Происшествия

Отравился таблетками

13 октября четвероклассник Красноборской школы отравился таблетками «фенозипама». В местном ФАПе сообщили, что мальчик стоит у них на учете с заболеванием ОРВИ. От простуды четвероклассник пил «парацетамол» и витамины «аскорбинки», прописанные врачом для лечения. На вопрос медиков о том, как он отравился, мальчик ответил, что просто перепутал таблетки - вместо «аскорбинок» съел шесть таблеток «фенозипама» (препарат «фенозипам» обладает успокаивающим, снотворным действием). Родственники мальчика вызвали «скорую», фельдшер доставил его в больницу, врачи быстро оказали пострадавшему необходимую помощь, и на следующий день мальчик отправился домой.
По данному происшествию проводится следствие, подозревается возможность суицида.

Кражи в селе Красный Бор

Ночью 7 октября селе Красный Бор неизвестные лица, разбив оконное стекло и отогнув решетку, проникли в магазин «Универсам», расположенный на улице Школьной и принадлежащий ульяновской предпринимательнице. Были украдены продукты питания и деньги из кассы - 10 000 рублей. Сторожа в магазине не было, сигнализация по какой-то причине не сработала. Сумма ущерба составила 20000 рублей. Вора нашли, им оказался местный житель, 1982 года рождения, ранее судимый. Преступник был арестован в Самарской области, взят под стражу, часть похищенного у него уже изъята. Мужчине предъявлено обвинение по статье 158 части 2 ук рф. Ведется следствие.
Также в селе Красный Бор хулиганы разбили оконное стекло и проникли в нежилой дом, используемый хозяйкой под дачу. Хозяйка дома, пенсионерка сейчас проживает в Санкт-Петербурге. Сумма ущерба составила 6000 рублей. По данному делу также ведется следствие.







[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news]