Откровенный разговор

На прошлой неделе в «Откровенном разговоре» с Губернатором Сергеем Ивановичем Морозовым принял участие наш земляк Николай Николаевич Тряпичкин.

Николай Николаевич рассказал главе региона о тех трудностях, которые испытывают жители села Красный Бор без современного водопровода. «Пробурили скважину, - рассказывал ветеран, - вода хорошая, мягкая, сельчане довольны. Но проблема остаётся: водопровода в селе нет. Администрация района сделала проектно-сметную документацию, деньги за неё заплатила, но средств на монтаж водопровода в бюджете нет. Необходимо 13 млн. 900 тысяч рублей на 12 км.»
Выслушав Николая Николаевича, Сергей Иванович поинтересовался, ремонтируются ли колонки, в каком состоянии колодцы, как работает скважина, сколько жителей в селе и какого они возраста.
Услышав обстоятельные ответы, губернатор поручил проработать вопрос водоснабжения села специалистам, определить точную картину: где, какие улицы будут охвачены водопроводом, учесть, чтобы как можно больше потребителей было на этих улицах. «Водопровод в селе Красный Бор будет,» - обещал глава области.
С. И. Морозов рассказал Н.Н. Тряпичкину, что на следующий год будут в их селе проведены работы по программе «Социальное развитие села». Кроме того, Губернатор пообещал в декабре приехать в Красный Бор и обсудить этот вопрос со специалистами и населением. Н.Н. Тряпичкин от имени жителей села поблагодарил Сергея Ивановича за участие и помощь в решении проблем сельчан.
[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news]