Переходим на новое время

Переходим на новое время

В связи с переходом на местное время в расписание работы пассажирского транспорта внесены соответствующие изменения.
Автобусное сообщение - на межрегиональных, а также внутриобластных, пригородных и городских автобусных рейсах время отправления (в том числе от населённых пунктов Ульяновской области) меняться не будет. Исключение составляет междугороднее сообщение с республикой Чувашия, когда время отправления смещается на час вперёд.
Авиасообщение - в соответствии с общей практикой в авиабилете будет отражено время того часового пояса, в котором находится аэропорт отправления.
Железнодорожное сообщение - как и на всей территории РФ время отправления и прибытия в билетах на железнодорожном транспорте всегда московское.
Для оперативного реагирования на вопросы жителей региона о работе пассажирского транспорта в связи с переводом часов на час вперёд в Департаменте транспорта Министерства строительства, ЖКК и транспорта открыта «горячая линия»: 8 (8422) 62-46-66, 89378869772.

Жилищно-коммунальное хозяйство:
Приборы учёта промышленных предприятий и другие объектов перепрограммироваться не будут.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2014 года перепрограммировать приборы учёта в жилом фонде региона будут исполнители коммунальных услуг за счёт собственных средств. Никакой платы с собственников приборов учета по электроэнергии двухтарифных счетчиков взиматься не будет. В подаче показаний счётчиков изменений не будет.

Персональные компьютеры и мобильные устройства:
Жителям региона необходимо в ручном режиме перенастроить свои мобильные устройства и компьютеры. В настройках «Дата и время» достаточно выбрать часовой пояс «+4».
[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news]