Успех экономики – успех Человека!

Единая Россия приступила к формированию программного документа Партии на выборах – 2016. В минувшем году в рамках избирательной кампании Партии «Единая Россия» по выборам в Ульяновскую Городскую Думу был проведен проект «Диалог», в котором приняли участие более 400 тысяч ульяновцев. По его результатам была сформирована программа «СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ УЛЬЯНОВСКА–2030». Сейчас перед нами стоит новая задача – создать общерегиональную программу развития, которая будет учитывать вызовы текущего глобального экономического кризиса и, в то же время, создаст фундамент для мощного развития в посткризисный период.
Китайский иероглиф, обозначающий «кризис» читается иначе - как «время возможностей, шанс». Мы предлагаем взглянуть на любые кризисные явления со стороны открывающихся возможностей.Мы уже сделали главное, реализовав предвыборные программы 2007, 2011 годов – мы выполнили главное обещание, которое давали жителям региона. Мы из отсталого субъекта федерации сделали Ульяновскую область регионом-лидером в области экономического, промышленного и интеллектуального роста. Нашими приоритетами являются: успешная деятельность особой экономической зоны, на базе которой разместились мировые предприятия с передовой технологией производства, передовой военно-промышленный комплекс, мощная научно-технологическая база и комплекс мер по развитию наукоемких, инновационных производств ядерной и авиационной промышленности, перспективный транспортно-логистический и туристический потенциал. Но, развивая промышленность, экономику и инвестиции, получая в качестве результата проценты, доходы, налоги и другие достижения - мы, Партия «Единая Россия», как единственная политическая сила, объединяющая все российское общество во всех его спектрах, во всех социальных стратах должны понимать главное: успех экономики – это, прежде всего, успех Человека. Возможность Гражданина развить свои таланты, реализовать свой потенциал, остаться работать в Ульяновской области на благо родной земли. Поэтому крайне важно в период кризиса обратить внимание на успех Человека как личности, на поддержкуи сохранение трудовых коллективов, снижение уровня безработицы, индексацию заработной платы, сохранение социальных гарантий и трудовых прав работников предприятий всех форм собственности.
Кризис – это ситуация, которая требует новых решений и действий, а значит, и новых идей. Это приглашение к мозговому штурму, к проявлению активности. Нам с вами предстоит сформировать программу Партии так, чтобы надежный промышленно-экономический фундамент, в основе которого ЧЕЛОВЕК, способствовал развитию региона и страны в целом.
[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news]