ДЕБАТЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

ДЕБАТЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Предвыборные дебаты в рамках предварительного голосования партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборы в госдуму прошли в Вешкаймском районе в прошлое воскресение. Тема дебатов: «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности»

В открытых дискуссиях в вешкайме приняли участие заместитель Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Алсу Балакишиева, руководитель Карсунского исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Михаил Лебёдушкин, депутат Ульяновской Городской Думы Владимир Черничко, индивидуальный предприниматель Рамиль Мезитов, заведующая детским садом № 6 «Белоснежка» р.п.Карсун Татьяна Аюпова. Как отметила Алсу Балакишиева, за последние десять лет в регионе многое делается для поддержки и развития сельского хозяйства.
Что касается актуальных задач, стоящих перед агропромышленным комплексом, Алсу Балакишиева выделила поддержку малых форм хозяйствования, обеспечение предприятий необходимым количеством качественного сельскохозяйственного сырья и развитие сельских территорий.
«Фракция «Единая Россия» уделяет особое внимание программе по устойчивому развитию сельских территорий. Мы будем открывать новые современные школы, создавать спортивные комплексы, минибассейны и спортивные залы», - подчеркнула она. Рамиль Мезитов остановился на необходимости создания комфортных условий для проживания в сельской местности, внедрения новых технологий в сельском хозяйстве.
Трансляцию дебатов можно было увидеть на сайте предварительного голосования pg.er.ru («Единая Россия) и на сайте «Одноклассники».
Участниками предварительного голосования в Ульяновской области стали 36 человек. Всего в России на предварительное голосование зарегистрировались 2 994 человека. Это действующие депутаты, члены партии и беспартийные, лидеры других партий. 32 участника от Ульяновской области зарегистрировались в предварительном голосовании по одномандатным округам, 16 человек – по партийному списку. Предварительное голосование состоится 22 мая. Отдать свои голоса смогут все желающие. Впервые в этом году участники выступят на дебатах, где обсудят актуальные темы: борьбу с коррупцией, поддержку предпринимательства, обеспечение продовольственной безопасности, развитие сельского хозяйства, сбережение нации и повышение качества повседневной жизни.
«Предварительное народное голосование и та работа, которая сейчас проводится, отвечает основному принципу – открытости. Все интересующие сведения можно получить на сайте предварительного голосования. Второй принцип – конкурентность. И легитимность: всё проводится в пределах того положения, которым мы располагаем», – пояснил секретарь регионального отделения «Единая Россия» Виктор Корнев.
Кроме того, каждый кандидат подписывает меморандум, в котором обязуется вести себя корректно и порядочно по отношению к организаторам процедуры, членам партии и оргкомитета, ко всем кандидатам и участникам, а если его не выберут, не выдвигаться от других партий или в порядке самовыдвижения.
Людмила Салина.
[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news]