Выбрали своего кандидата

Выбрали своего кандидата

22 мая по всей стране проходило предварительное голосование партии «Единая Россия»
В Ульяновской области в этот день открылись 199 избирательных участков, которые работали с 8 до 20 часов по местному времени. Голосование было тайным и рейтинговым. Каждый избиратель мог проголосовать не за одного, а за нескольких человек.
Глава Ульяновской области Сергей Морозов посетил избирательный участок, организованный в Лаишевской средней школе, и выразил благодарность исполнительным органам «Единой России» за образцовую подготовку предварительного голосования. По его оценке, процедура была четко организована, обеспечены безопасность и правопорядок. Также он высоко оценил открытость и честность праймериз.

Выбрали своего кандидата

Избиратели – участники предварительного голосования – с самого утра начали приходить на участки. Вешкаймцы в течение всего дня 22 мая голосовали за самых достойных, по их мнению, представителей, готовых стать кандидатами в Госдуму от «Единой России».
Для участия в предварительном голосовании от партии было заявлено 35 представителей разных возрастов и профессий. Среди них есть как опытные политики, так и те, для кого предварительное голосование стало первой возможностью попробовать свои силы в политике.
В таком масштабе в Ульяновской области в целом и в Вешкаймском районе, в частности, такая процедура проводилась впервые. Голосование в районе прошло максимально чисто, без сбоев и нарушений. Участники, получившие наибольшую поддержку избирателей, будут выдвинуты кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в сентябре. Результаты голосования будут озвучены после утверждения региональным оргкомитетом.
Соб. инф.
[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news]