Нарушил ПДД

Майнский районный суд рассмотрел дело о нарушение Правил дорожного движения.
В августе 2016 года на автодороге с. Вешкайма - с. Бекетовка гражданин Г., управляя автомобилем, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир Н., который длительное время (21 день) проходил лечение в медучреждении.
При назначении вида и размера наказания суд принял во внимание обстоятельства дела, характер совершенного правонарушения, сведения о личности правонарушителя, его семейное и материальное положение, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, отношение виновного к содеянному.
Суд признал Г. виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 1 год 10 месяцев.

Незаконные действия «Матрицы»
В Майнский районный суд поступило исковое заявление прокурора Вешкаймского района Ульяновской области к Обществу с ограниченной ответственностью «Матрица» о признании действий по добыче полезных ископаемых - диатомита - с Шарловского месторождения незаконными, о приостановлении деятельности по добыче диатомита до получения лицензии на добычу полезных ископаемых и проекта разработки месторождения. Дело принято к производству, назначено судебное разбирательство.
По материалам Майнского суда.
[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.