Путь на Олимп


В Ульяновском «Дворце творчества детей и молодёжи» состоялся гала – концерт победителей регионального детского самодеятельного творчества «Симбирский Олимп – 2017». Вешкаймский район представляли лауреаты II cтепени в номинации «Хоровое пение» учащиеся Каргинской школы (ЦДО), руководитель Светлана Наумова (на снимке).

Путь на Олимп был нелёгким. Сначала отборочный тур на участие в районном конкурсе, потом состязание и победа в районном конкурсе «Симбирский Олимп». Далее создание видео-заявки на участие в региональном конкурсе и, наконец, долгожданное приглашение на очное представление хора в «Симбирском Олимпе». Но столь долгий путь стоил всех трудов ребят и руководителя. Выступление в гала – концерте.
На концерте в Ульяновске юные певцы исполнили песню Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова «Беловежская пуща». Каргинский хор стал бронзовым призёром регионального этапа Всероссийского конкурса «Сыны и дочери Отечества», который состоялся в Доме офицеров, выступив с песней «Сад памяти».
[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news]