сортировать по:{sort}

Нарушил ПДД

Майнский районный суд рассмотрел дело о нарушение Правил дорожного движения.
В августе 2016 года на автодороге с. Вешкайма - с. Бекетовка гражданин Г., управляя автомобилем, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир Н., который длительное время (21 день) проходил лечение в медучреждении.
Подробнее
  • 0

Врезался в дерево

Врезался в дерево

8 марта около 12 часов дня в селе Бекетовка на улице Новая Линия гражданин Б. на своей автомашине «слетел» в кювет и врезался в дерево. Причиной ДТП стало, во-первых, алкогольное опьянение, севшего за руль мужчины, во-вторых, нарушение правила расположения транспортного средства на проезжей части.
Подробнее
  • 0

Трагедия в Чуфарове

В период «новогодних каникул» в поселке Чуфарово в одном из многоквартирных жилых домов на улице Заводской в квартире одиноко проживающего гражданина М. произошел пожар.
По прибытии на место пожара первого подразделения пожарной охраны ПЧ – 72 было обнаружено открытое горение внутри квартиры, сильное задымление и высокая температура. Имелась угроза распространения огня через деревянные межэтажные перекрытия на соседние квартиры.
Подробнее
  • 0

Муж стал причиной смерти жены

Вступил в законную силу приговор Майнского районного суда в отношении гражданина З., жителя района, который в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену, после чего ударил ее ножом
в живот. От тупой закрытой травмы живота супруга умерла.
Подробнее
  • 0