25 млн на организатора, платье от Ralph Lauren и танцы до утра. Как пройдет вторая свадьба Лопес и Аффлека

Месяц назад Бен Аффлек и Дженнифер Лопес сделали сдержанное заявление о своих отношениях в Лас-Вегасе. Поклонники боялись, что пропустят пышную церемонию, но торжество все же состоялось. Считается, что свадьба продлится три полных дня.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес отложила свою свадьбу с Алексом Родригесом почти на два года. Сначала предстоящие торжества были испорчены слухами о жульничестве бейсболиста, а затем началась пандемия. В конце концов, певица вышла замуж за Бена Аффлека, к всеобщему удивлению. Их скромная церемония прошла в Лас-Вегасе, но пара не отказалась от пышной свадьбы.

Репетиционный ужин для молодоженов состоится в эту пятницу, а само торжество запланировано на субботу. Ходят слухи, что известный организатор мероприятий Колин Кови взял на себя ответственность. Его услуги обойдутся возлюбленным в целое состояние, так как он возьмет за свои услуги от 25 000 до 25 миллионов долларов. Среди гостей — брат Бена Кейси Аффлек, Мэтт Дэймон, шоумен Джимми Киммел и исполнительница роли Лопес в фильме «Оттенки синего» Дреа де Маттео.

Иностранные журналисты также узнали о том, какие платья носят невесты. Ralph Lauren создал для Дженнифер великолепное платье, которое было доставлено прямым рейсом из итальянского дома моды.

Пара отдыхала в Париже после свадьбы

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Как сообщается, вечеринка пройдет в 50-летнем особняке Аффлека в Риккеборо, штат Джорджия. Другие предполагают, что свадьба состоится на острове Сент-Саймонс, где есть живописный пляж с маяком и места для отдыха.

Праздничные мероприятия плавно завершатся пикником с барбекю в воскресенье. ‘Это будет все о Джей Ло. Бен хочет уделить ей все внимание в этот знаменательный день», — делится инсайдер.

Прошлым летом Дженнифер Лопес и Бен Аффлек признались, что снова встречаются. В конце концов, с момента их расставания прошло более 15 лет. Поклонники с нетерпением ждут возвращения пары, которую ласково называют Беннифер, и надеются, что эмоции в конце концов приведут влюбленных к ступеням церкви.

Читать статью полностью.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Читайте также