А чем думают мужчины

О чём говорят мужчины

О чем говорят мужчины» — российский художественный комедийный фильм 2010 года.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

‘Почему?’ Вопрос «Почему?» существует уже давно. Они сказали тебе: «Слушай, я встретил двух девушек. У них есть свободная квартира в Отрадном. Давайте сядем и выпьем! Поехали!» Вы сразу же добились своего. Если кто-то спросит вас: «Почему? вы ответите: «Для чего? Ты что, идиот, две девушки, отдельные квартиры!». (Леворукий. Левша. У них есть квартира в OT-RA-D-NOH! Вы должны пойти туда и выпить с ними… Тогда оставайся или иди домой… Завтра я иду на работу. Почему ;!»

Он обошелся с вами несправедливо и несправедливо — вы уходите справедливо обиженным. Это не имеет значения!

-Извините, мисс, вы хотите прыгнуть? — Ой, простите, сдаюсь… Поздравляю!

Мои родители запрещали мне, но теперь она моя жена. Когда я вырасту?

В этом есть смысл. Если ты сделал домашнее задание — молодец, если сдал бабушку — молодец. Он разбил стакан мячом — плохо. И теперь вы сделали добро для одной женщины и зло для другой. И вы сделали все для третьей женщины. А ей все равно!

— Пока вы пытаетесь завоевать ее женщину, она прекрасна. Но здесь вы живете вместе. И это вроде бы мило, но и вроде бы противно. — А Чебурашка с сонной щетиной — это вообще натяжка. — Нет, Лиоса, это «натья-я-фка».

— «Ну, до вечера, размазня!». — Что именно является флиртом? Я хочу поцеловать тебя, поцеловать!

Стала бы Джульетта поддерживать любовь, если бы знала, что Ромео говорит «телефон» или разбрасывает носки по всей квартире.

Мечты вообще не сбываются. В лучшем случае вы достигнете своих целей.

‘А гренки в нашем ресторане называются гренками. Это точно такой же поджаренный хлеб, но тост стоит не 8 долларов. Гренки можно .» Затем вы начинаете искать вкус, который отличает эту гренку от тоста. И вы найдете его!

Я очень рекомендую Defrope. Это лучшее в Москве!

И тарелки огромные. Возможно, чтобы подчеркнуть, что на планете очень мало дефлопсов.

Почему вы можете обманывать только жен и мужей? Почему нельзя обманывать детей? Меня видели выходящей из Макдональдса с чужим ребенком…

— Не открывайте окно! — Я задыхаюсь! — Москиты наступают! — Выключите свет. — Тараканы!

Как правило, существует несоответствие между тем, что мы хотим сделать, и тем, что правильно. И вы хотите поступать правильно, вы хотите поступать правильно … И? Что делать

Номер по соседству с отелем Берзайки — Janna Friske! Ну, он перепутал собрание улучшателей с собранием миллиардеров.

Дорогая Жанна Фриске! Держите руки при себе. Я женат. И я забираю с собой кипящий котел.

И здесь возникает вопрос «почему». Когда я говорю ей: «Пойдем ко мне домой», она отвечает: «Зачем?». Я говорю. Как мне сказать ей об этом? У нас дома нет ни боулинга, ни кинотеатра. Я говорю ей: «Давай влюбимся раз или два. Я буду в порядке. Возможно, вы тоже так сделаете. Тогда ты можешь остаться, но ты должна уйти», — говорю я ей, а она не уходит. Хотя он прекрасно понимает, что именно для этого мы и едем. И я говорю ему: «Пойдем ко мне домой, у меня есть замечательная коллекция лютневой музыки XVI века». И этот ответ ее вполне устраивает.

Вы расстаетесь — «Я больше никогда не буду писать тебе». Вы пишете ей в последний раз — «Я больше не буду тебе писать». Ты стал для меня чужим. До свидания В-третьих, «Я хочу поделиться с вами своей радостью. Я перестал думать о тебе. ‘Это неправда. Так что не звони мне» — он не звонит. Далее запрещенный прием — «Как вы знаете, в Москве есть и другие красивые женщины, кроме вас». И снова ничего. Потом последние 100 SMS, и последнее — «Вы не можете нормально ответить один раз?». И это было все. Я перестал писать и сдался. А через год он написал мне: «Идет снег. С первым днем зимы!» И он прислал мне письмо, в котором написал. Нет, не так.

-Кризис — это когда вы хотите чего-то, когда вы ничего не хотите. — Это не имеет значения. Когда вы не хотите чего-то хотеть, это суждение. — Это не кризис, это дерьмовая ситуация!

У нее нет собственного мобильного телефона, чтобы вы могли связаться с ней. Мобильный телефон у нее в сумке, но когда он звонит, она его не слышит.

Когда мне было 14 лет, я думал, что 40 — это очень далеко. Или будет, но уже не для меня. А сейчас мне почти 40, и я не думаю, что это произойдет! Мне всего 14 лет. … Поэтому взрослых нет. Есть старики. Лысоголовые, болезненные, седовласые мальчики и девочки.

-Белка. Мы проводим там ночь. — Я не могу! — Почему бы и нет; — Я женат… Я не могу поехать в Бельдяжки…

-Саш, ты придурок, в чем дело?

— Вот… Дорога есть, но нет бабушки… — Какой смысл в дороге, если ваша бабушка не может ее перейти?

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

— Мой отец — придурок.

— За подростковые прыщи, за девочку из 9-го класса, которая не пошла с тобой на танцы, за 3-й класс, который заснул в самый ответственный момент — пьяный идиот! — У вас тоже так было? — У меня…

— Чай, кофе? — Две чашки чая — для меня кофе.

— Мне скучно… Простите? — Мне скучно! — Ему скучно. Ему скучно. Мне тоже может быть скучно, но я сижу…

-Саша! Приходите на прогулку в сад! Мы в ударе!

— Когда она кричит «зеленые тапочки» из соседней комнаты, я спрашиваю ее: «Что?». Я спрашиваю. И он мне говорит: «Зеленые тапочки!». … Тогда почему он повторяет последние два слова, которые я слышал? Как он это делает?

— Что мне делать? Вызвать такси, пойти на свидание с Геком или развестись?

-Погоди, я оденусь и буду играть на пианино!

-Ну, ты сравни! Эта «Фанта» и эта!

-Он съест его, ребята, он съест его!

Приходит нацист и спрашивает: «Предала ли тебя жена?». Если он спросит: «Предала ли тебя жена?», я в любом случае отвечу: «Нет». Потому что если он не обманул вас, то вы сказали правду. Но вы сказали «Да, я сделал», и это оказалось правдой. Они отпускают тебя и живут с этим, но как ты живешь с этим? Она знает, все фашисты знают, с ними больше нельзя разговаривать — стыдно, и они помогли. И она готова к работе, и вы любите ее… Вон…

— Поэтому я не женюсь на ней!

Кино и театр всегда можно остановить в нужный момент. Но жизнь? Хотелось бы, чтобы у этого всегда был счастливый конец. Не «умер», потому что «умер» — это плохой конец. Послушайте пример. Вы идете по прибрежной тропинке. Прекрасный день… И вдруг над горизонтом начинают медленно подниматься финальные титры. Вы спросите: «Это конец? Это конец? Погоди-ка, кто меня разыграл? Что, ты хорошо меня разыграл? Что ж, надеюсь, вам понравилось. Потому что, ну, концовка была отличной…». . Хотел бы я.

— Но Саша, ты не знаешь одного — как венгерский язык звучит на украинском. — Потому что он венгерский. — Нет, Саша… Угоршина! -А как они там живут? — Где в Украине или Венгрии? -Угоршина!

— Почему Киев — мать всех русских городов? Хм, я русский, почему Киев — мать? Это отец. Я скажу тебе. Это связано с тем, что Москва является портом Пяти морей.

— Почему? Они пьют одно и то же, но один воняет по утрам, а другой — чуть-чуть? -Это называется «внутренний интеллект»!

— Или вот: он пришел и задал мне вопрос. Я вижу, что это очень важно для нее. Я начала отвечать, но поняла, что он уже ушел! Другими словами, ей важно только задать вопрос, а ответ ее совершенно не интересует! Скажи мне, что это такое?

В какой-то момент «Почему?». нашел точный ответ на вопрос «Почему? Знаете ли вы, что это такое? Потому что!»

Как правило, когда вы женаты, дело не в том, что у вас нет других женщин, а в том, что у вас нет возможности иметь других женщин. Возможно, я не воспользовался бы этим, но такая возможность должна была быть… Здесь, например, запрещено есть вилкой. И со словом «никогда». Я больше никогда не буду есть вилкой!». Да, да, и черт с ним, можно ложкой, палочками, руками … И самое главное — это развилка дороги. Когда я открыл ящик, то обнаружил много всего. Два зуба, три зуба, серебро, меланхолия. Отлично! Если у вас не было вилки в течение трех лет, подойдет алюминиевая вилка. Я не могу этого сделать. Вчера я мог.

— Может, потому что ты придурок? — Истина; это хорошая теория, она многое объясняет…

— Кто это; — Тищенко. -О, слышал. Это прекрасно… Я верну его вам в Москве. Или вам это нужно сейчас? — Дайте мне 50 долларов, это хорошо. — А остальное; — Что остальное? Эта картина стоит 200 долларов. — Сколько стоит картина — 200 долларов? — Картина стоит 200 долларов. -А почему он стоит 200 долларов? Здесь Тищенко! -А кто такой Тищенко? — Я не знаю. — Я тоже не знаю. Только Слава ничего о нем не слышал. Слава, кто такой Тищенко? — Пошел ты, ты понял? — Нет, все в порядке; я сэкономил ему 700 долларов, а он сказал, чтобы я трахал себя сам …

Энди Уорхол, почему ты играешь с моим разумом? Вы не получите его… Энди Уорхол, я не принадлежу тебе. (на мотив песни «Черный ворон»)

— Я понял, я понял! Но знаешь что, бедный я, я иду с тобой на ужин! — Хорошо, хорошо! — Вот некоторые из них. Гномы! Пигмеи! Корова. Вот этот! — Согласен! Вот так, садись. -А Лиоса хорошо подготовлен, не так ли? Он ест и выглядит как веселый человек!

Будущего нет. Раньше, когда я был ребенком, передо мной было что-то неизвестное и яркое. Жизнь… и теперь я точно знаю, что будет дальше. То же, что и сегодня. Я делаю те же вещи, хожу в те же рестораны и так далее. Вождение автомобиля — это почти то же самое. Вместо будущего есть настоящее. Есть только подарки, которые есть сейчас, и подарки, которые будут позже. И главное — мне нравятся мои подарки. Машина хорошая, ресторан хороший, только будущее разочаровывает …

Например, если мужчине нравится женщина, он должен завоевать ее; если женщине нравится мужчина, она … . должна оставить его. Вот как он проигрывает. Проигрыш за счет победы. Мы играем в шашки. Они играют в шашки … Скрученная женская логика … Они всегда так делают.

-Я искал произведение под названием «Туалетные работы». -Кстати, я бы уже освоил этот предмет.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад

Читайте также