Актриса Ирина Безрукова рассказала о раке

Актрисы постоянно ходят к врачу. Ирина Безрукова объяснила, почему она так внимательно следит за своим состоянием.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

В апреле Ирине Безруковой исполнилось 57 лет. Но глядя на эту красивую, здоровую женщину, трудно поверить, что ей 70 лет. Конечно, артистка прилагает некоторые усилия, чтобы выглядеть так красиво.

Вообще, Ирина относится к своему телу, как к автомобилю. И как дорогой автомобиль, звезда также заботится о своем здоровье. Например, он строго подходит к составлению меню. На самом деле он не ест жареную пищу, а готовит ее на гриле или в духовке. Конечно, он также ест вареную пищу. Безрукова не забывает поддерживать баланс влажности. Это также влияет на ее внешний вид.

Посещение врачей и всевозможные обследования — неотъемлемая часть жизни 57-летней знаменитости. Поэтому Ирина всегда хочет быть уверена, что у нее не развился рак, помимо других заболеваний. Такие опасения Безруковой были не случайны, ведь на ее глазах от болезни сгорели ее родители.

Когда мне было 11 лет, моя мать умерла от рака. У нее была опухоль мозга. В то время рак еще не был диагностирован и не лечился, и она не выжила. Я была в группе риска, поэтому старалась вовремя проходить диагностические исследования и поняла, что это самый эффективный способ борьбы с раком…».

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад

Ирина прекрасно понимает, что генетическая предрасположенность — это лишь один из факторов риска развития рака. По этой причине актриса старается избегать развития вредных привычек. Когда я был ребенком, мальчики в моей деревне научили меня вкусу табака. Это был настолько ужасный опыт, что с тех пор я никогда не хотел курить. Я редко употребляю алкоголь, — говорит Ирина.

Тем не менее, тема рака — это то, что действительно увлекает Безрукову. Его всегда интересовала эта тема, и он расспросил своего друга, который имел несчастье столкнуться с неприятным диагнозом, но вернулся к жизни после прохождения химиотерапии. Ирина также поддерживает организацию, занимающуюся помощью больным раком.

В учреждении, в котором я работаю, мы постоянно видим случаи ремиссии. В 80% случаев пациенты находятся в состоянии стойкой ремиссии, но болезнь протекает непросто. Это рак крови и опухоли головного мозга у детей. Многие из детей, с которыми я встречалась, уже находятся в стадии ремиссии. Они стали мальчиками и девочками, и у них все хорошо», — сказала актриса.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

Читайте также