Александр Бердников: «Сейчас «Корни» уже все, «Ретро FM», мы по дискотекам 90-х ездим»

В 2002 году группа «Корни» победила в первом сезоне шоу «Фабрика звезд». Эти четверо музыкантов много лет гастролировали по России и были суперзвездами.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Александр Бердников.

Как говорят сами музыканты, группа «Корни» была создана неожиданно. Сначала Игорь Матвиенко хотел создать смешанный состав из мальчиков и девочек, сделав ставку на дуэты. Тогда ему пришла в голову идея создать отдельные бойз-бэнды и девичьи группы.

После победы в первом сезоне с серией хитов, таких как «Losing Roots», они стали известны на всю страну. Заполнив «Олимпийский» для своего последнего концерта, группа отправилась в турне и гастролировала в течение семи лет. В ранние годы группе часто приходилось играть по три концерта в день. Несмотря на то, что им платили по 100 долларов за выступление, они не жаловались.

Теперь все кончено. Мы — ретро FM. Мы не из 90-х, но сейчас мы ходим на дискотеки 90-х», — признался Александр Бердников в беседе с Яной Чуриковой.

Текущий состав группы

Из первоначального состава «Корней» остались Алексей Кабанов и Бердников, а Асташенок и Павел Артемьев ушли по истечении срока действия контрактов. Их место занял новый солист Дмитрий Пакричев, который выступает с детьми уже 12 лет.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад

Как признаются Кабанов и Бердников, они не смогли выдержать бешеный график 20-летней давности. На данном этапе достаточно пяти-семи концертов в месяц, но в эти дни им нужно больше отдыхать.

На шоу «Фабрика с Яной Чу» ведущая спросила музыкантов: «Что будет через несколько лет, будут ли они по-прежнему выступать как группа?». спросил он. Кавано объяснил, что он готовится к новому проекту, который, как он надеется, будет «новым проектом». Если Roots им не мешают, то они могут ходить на несколько концертов в месяц и не радовать своих любимых зрителей.

Вот как выглядел

На этот раз знаменитости не съели мерзость, но тоже проделали ужасную работу. Ведущий Анатолий Цой заставил своих коллег попотеть и не выглядеть не в своей тарелке.

Читать статью полностью.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Читайте также