Александр Морозов: «Получил по полной за потерю обаяния от Евгения Петросяна»

В прошлом году Александр Морозов удивил всех неожиданным изменением своей внешности. Актер сильно похудел и перестал подстраиваться под свой прежний мультяшный образ.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад

Александр Морозов.

Обновленная внешность нанесла удар по имиджу актера, который долгие годы играл смешных толстяков. Когда Морозов вышел на сцену в своей предыдущей роли, аплодисменты прекратились. Комик столкнулся с полным неприятием со стороны публики.

Многие люди писали мне: «Александр, вы перестали быть смешным. Вы потеряли свой шарм». И меня стал раздражать мой начальник — Евгений Ваганович», — вздыхает комик.

Звезда «Кривого мира» с пониманием относится к претензиям Петросяна.

Петросян дорожит дружбой с коллегами

Он очень любит меня и всегда беспокоится обо мне», — утверждает артистка. — ‘Ты проиграл! Ты ничего не нашел, ты все потерял!». и я помню, как он был расстроен. Об этом невозможно спорить. Образ клоуна формировался на протяжении многих лет. Изначально, когда он только создал «Кривое зеркало», Петросян делал прическу в парикмахерской перед выходом на сцену. Я не смог изменить свой имидж и стать таким же популярным, каким был раньше. Но я не всегда была толстой! Я поступила в университет с тем же весом, что и сейчас. Никто не мог сказать, что я непривлекательный и неинтересный художник. Я очень нервничала. Было очень трудно принять мою новую личность».

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Морозову пришлось внести значительные изменения из-за серьезных проблем со здоровьем. Никто не знает, что когда я была толстой, я шла за кулисы после концерта и чуть не умерла. Блин, мне было 47 лет, а уже все», — вздохнул комик.

Актер играл роль пухленькой девочки.

К счастью, Петросян не стала давить на своих коллег. Недавно она предложила ему новый образ — 49-летний Александр теперь играет роль комичной старухи.

Я не знаю, почему Евгений Ваганович меня беспокоил, ведь я потеряла свой шарм. Но у меня был с ним разговор. Он говорит: «Саш, я не знал, что ты такой плохой» «Открывай, Давид!». .

Сердце Александра Морозова занято девушкой по имени Мария. Они с комиком встречаются нечасто. Но влюбленные решают не медлить и уже съехались.

Читайте полный текст статьи.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад

Читайте также