Алле Пугачевой и Максиму Галкину грозит депортация из Латвии

Звездная пара может быть депортирована в ближайшее время. Правда, в настоящее время руководство стран Балтии рассматривает новые ограничительные меры в отношении российских граждан.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Как сообщает Блиц+ со ссылкой на местные Telegram-каналы, 73-летней певице Алле Пугачевой и ее мужу грозит депортация из Латвии. Вместе с дивой могут быть депортированы актриса Чурпан Хаматова и все те, у кого есть российские паспорта. По информации Краткого канала, руководство соседних республик в настоящее время обсуждает новые ограничительные меры в отношении российских граждан. По некоторым данным, все находящиеся в стране россияне могут быть депортированы в самое ближайшее время.

Правительство Латвии в ближайшее время разъяснит, должны ли российские граждане покинуть страну и когда», — говорится в докладе.

Напомним, что исполнительница хита «Миллион алых роз» переехала в Юрмалу, Латвия, в начале лета вместе со своим мужем Максимом Галкиным. Звездная пара регулярно навещает свою подругу Райму Байкл, у которой диагностирован рак. Пугачева неоднократно заявляла, что не хочет возвращаться в Россию до осени, к началу нового учебного года.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Однако эти планы, возможно, придется скорректировать, поскольку все меньше европейских стран хотят видеть россиян в своих государствах. Если будут приняты ограничительные меры, Алла Пугачева и Максим Галкин наверняка «рухнут» вместе со всеми.

Насколько нам известно, Алла Борисовна не комментирует неприятную ситуацию. В ближайшем будущем она и Галкин, скорее всего, вернутся в Израиль, чтобы не рисковать. По некоторым данным, супруги уже изучают иврит и ищут школу для своих детей.

Фото предоставлено Legion-media.

Ярослав Григорьев.

‘Больше половины — не русские’: звезда ‘Вечернего Урганта’ рассказала о странностях концерта Максима Галкина в латвийской деревне

‘Рабство у народа’: объявив о возвращении на родину, Галкин оскорбил россиян со сцены

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Читайте также