Анастасия дашко муж

Участница шоу Дом-2 Анастасия Дашко: краткая биография и личная жизнь

Скандально известный проект «Дом-2» стал отправной точкой для многих молодых людей, приехавших в Москву с мечтой покорить ее. Много новых людей, море адреналина, сумасшедшие эмоции и искренние чувства. Максимальное количество трансляций в день и идеальное время. Они затягивают, как наркотики, и пережить это практически невозможно. Возможно, именно поэтому бывшие и нынешние участники программы не могут жить без сильных эмоций.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
10 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
6 часов назад

Анастасия Дасико.

Воплощение женственности на проекте

Ярким подтверждением этой теории является Анастасия Даско. Его биография сегодня представляет большой интерес для участников программы. Дашко присоединился к проекту всего через два месяца после его создания. В то время ему было 22 года. Анастасия Дашко хорошо знала о своей привлекательности, и тонкая, женственная блондинка сразу почувствовала мужской интерес к себе. В возрасте 16 лет она выиграла конкурс красоты в своем родном городе Салехарде. Поскольку Настя была младшей из четырех сестер, на ее самооценку также повлиял статус «любимицы семьи». На ее роль «принцессы» не повлиял ее неудачный брак, который закончился по ее собственной инициативе. Причудливая, женственная и спонтанная, Настя завоевала сердца детей и зрителей, которые были впечатлены ее открытостью и позитивностью.

Начало поиска любви

Анастасия Дашко и Сэм.

До весны 2005 года у участницы «Дома-2» Анастасии Даско не было ни с кем серьезных отношений, хотя легкий флирт с Третьяковым и Стасом Каримовым в Риме имел место. Но в марте горячий, светлокожий красавец Сэм Селезнев получил работу, и «северная» девушка вскоре начала встречаться с ним.

Счастливы вместе

Это была одна из самых ярких и запоминающихся пар в произведении. Казалось бы, у них не было ничего общего, но, тем не менее, они были рядом друг с другом. Его шоколадная кожа дополняла ее молочно-белую кожу. Ее женственность контрастировала с его мужественностью. Как инь и янь, они слились воедино, и их взрывной бой закончился столь же бурным примирением.

Вскоре стало ясно, что их чувства серьезны, но все же частые ссоры омрачали их идиллический образ. В основном недовольство исходило от Анастасии, которая, как настоящая принцесса, капризничала и обвиняла Сэма в нежелании установить официальные отношения и поправить семейные финансы. Анастасия была одержима идеей, чтобы они вместе родили детей, но Сэм был категорически не согласен с этим. В их пылких темпераментах кипели все следы ревности. Появление каждого нового конкурента становилось поводом для препирательств из-за взаимных обвинений и горьких комментариев. Затем наступил момент, когда Настя начала сомневаться в том, что Сэм — мужчина ее мечты.

Участница Дома 2 Анастасия Дашко

Участие в конкурсах

В проекте «Дом-2» дети еще маленькие и хотят веселиться. Для этого в шоу проводились конкурсы, одним из которых было избрание короля и королевы «Дома-2», фаворитами которого считалась пара Настя и Сэм. Настя полностью раскрыла свое ранее неизвестное амплуа танцовщицы, певицы и фотомодели. Она также доказала, что обладает отличной выносливостью и самодисциплиной, что помогло ей занять лишь третье место вместо предсказанного главного приза. Однако главная цель Анастасии — продемонстрировать свое сценическое мастерство — была достигнута. После этого девушка перестала позиционировать себя как типичную домохозяйку. Теперь она начала гастролировать с Сэмом, где исполнила песню «Laws of Love». В ходе проекта Анастасия Дашко сильно развилась морально и смогла добавить изюминку в события, происходящие на лобном месте.

Гром среди ясного неба

Неприятным моментом, омрачившим все участие Анастасии в шоу, стал скандал с манипуляцией данными при голосовании за People’s Choice Awards, московскую квартиру, разыгранную ко Дню святого Валентина 2008 года. Отношения этой пары над Настей и Сэмом были весьма сомнительны, поскольку Анастасия Дашко сама отправила несколько сообщений о себе с бесплатного номера мобильного телефона, предоставленного спонсорами программы. Такая фальсификация данных принесла спонсорам значительные убытки, и Настя оказалась в центре скандала. Но это была не единственная проблема «Дома-2». Примерно в это же время появились слухи о нетрадиционной ориентации Дашко и его близких отношениях с другой участницей, Ольгой Моцак. Новые подробности этих отношений появляются с завидной периодичностью. Настя вызвалась пройти тест на детекторе лжи, но потерпела фиаско. Ее отношения с Сэмом в то время были на грани краха, и 7 февраля 2008 года пара решила покинуть проект.

Анастасия Дашко после окончания проекта

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
6 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
9 часов назад

Попытка наладить отношения

Между Анастасией и ее любовником произошла серия неприятных ссор. Препятствием стало желание Насти вернуться на проект и завести детей. В интернете регулярно появлялись слухи о том, что Анастасия Дашко родила. Однако совместная поездка в Таиланд несколько заморозила горячие планы, и Анастасия решила пожить для себя еще. Настя поняла, что причиной ссоры была она, и попыталась успокоиться. У супругов возникла идея построить собственный бизнес. Однако дальнейших планов развития не было, и вскоре после окончания проекта Анастасия Даско и Сэм расстались.

Родила ли Анастасия Дашко?

Период затишья

2011 год не принес серьезных изменений в жизни девушки. Время от времени появлялись неподтвержденные слухи о ее замужестве и рождении дочери. Достоверно известно, что после проекта Анастасия Дасько выбрала местом жительства город Челябинск и стала устраивать там вечеринки и праздники. На данный момент можно предположить, что ему очень помог опыт, полученный в «Доме-2». Успех по карьерной лестнице был стремительным. Помимо приятной внешности, она имеет степень бакалавра экономики и руководила развлекательными программами на радиостанции «Салехард».

Внезапный крах

И вдруг разразился крупный скандал — Анастасию заподозрили в обмане железобетонного завода. По данным городских и федеральных СМИ, он организовал кражу бетонных плит с территории завода. Это составило 200 000 рублей. Есть информация, что за звездой «Дома-2» числится уже 11 эпизодов подобных преступлений, общая стоимость краж превысила 3 млн рублей. Согласно следственным документам, Дашко продавал строительные материалы по сильно заниженным ценам компаниям, заинтересованным в их приобретении.

Дашко Анастасия Дашко Биография

Расследование инцидента длилось более года, так как Анастасия Дашко неоднократно пыталась задержать его мнимыми проблемами со здоровьем. Анастасия Даско не явилась в суд, сославшись на болезнь. Однако предъявленные сертификаты оказались поддельными и не добавили никаких доказательств в дело девушки.

Благодаря известности программы «Дом-2» также стало известно, что Анастасия имела склонность воровать чужие вещи и красть деньги у своих соседей по дому. Все эти нюансы привели лишь к усложнению дела для девочки и переходу от обещания не выходить из дома к заключению под стражу. Именно руководство челябинского завода первым сообщило о случившемся в полицию. Появилась информация, что Дашко совершил мошенничество не один, а вместе с сообщником, имя которого пока не разглашается. Был также бизнес-сценарий, в котором мужчина, выдававший себя за владельца компании, предлагал продукцию на выгодных условиях во время встречи с жертвами аферы. После заключения сделки сообщник исчез, оставив ложную контактную информацию.

По данным Следственного комитета, потерпевшая доверилась Анастасии Дасько, которая оправдывала свою популярность на телепрограмме «Дом-2». Не вся эта информация верна, так как в ней много неточностей. В частности, неясно, как можно вынести плиты с территории завода, которая охраняется 24 часа в сутки. Его можно снять только после предъявления соответствующей банковской квитанции о возврате денег, перечисленных на счет завода. . Однако в любом случае состоялся суд, и Анастасию Даско посадили в тюрьму за мошенничество. Она была приговорена к двум годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 80 000 рублей.

Анастасия Дашко в тюрьме

Запоздалое раскаяние

Анастасия не согласилась с этим приговором и подала апелляцию, но Челябинский районный суд частично оставил приговор в силе и сократил срок наказания на один год. Во время оглашения окончательного приговора Анастасия Дасько вела себя уверенно и спокойно. Друзья и родственники Анастасии считают, что наказание слишком сурово, потому что девушка уже осознала свою ошибку и раскаялась за годы следствия. Первоначально прокурор запросил пять лет лишения свободы и штраф в размере около 200 000 долларов США, но приговор был изменен в связи с полным раскаянием девушки, полным признанием вины и первоначальной выплатой.

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
8 часов назад

Читайте также