Анастасия дашко развелась с мужем

Мать вышедшей из тюрьмы звезды «Дома-2» Анастасии Дашко:Мне такая дочь не нужна!

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Заключение в тюрьму участницы «Дома-2» Анастасии Даско вызвало споры по всей стране. В 2013 году гламурная блондинка была приговорена к трем годам лишения свободы за мошенничество и провела год в заключении до отбытия наказания. Анастасия покинула проект в 2008 году, не найдя любви. Свою вторую половинку она встретила вне съемочной площадки в Челябинске. Анастасия не только занималась любовью со своим мужем Александром, но и совершила крупное финансовое мошенничество. Девушка заключала контракты на поставку строительных материалов, но переставала общаться с клиентами после получения предоплаты или полной оплаты. Общий ущерб, причиненный «Дашко», составил около 3 млн рублей.

4 февраля 2015 года Анастасия была освобождена из тюрьмы. После того, как за ней закрылись двери Челябинской 5-й колонии, бывшая звезда Дома-2 исчезла со всех радаров. Поклонники, друзья и даже ее мать рассуждают о том, осталась ли девушка в Челябинске, продолжила ли свои попытки покорить Москву или вернулась в родной город Салехард, где до сих пор живут ее заключенные родственники Дашко.

В интервью SUPER 50-летняя мать Анастасии Марина Афанасьева впервые рассказала о том, почему она отвернулась от дочери и выселила ее из квартиры. Женщина также предположила, кто, по ее мнению, заманил доверчивую блондинку в ловушку и втянул ее в финансовую аферу.

Когда вы в последний раз видели Анастасию?

Поддерживали ли вы с ней связь после ее выхода? Как насчет вас

Я не поддерживаю с ней связь. Она меня совершенно не волнует. Она уже взрослая, ей 32 года. Мне все равно, чем она занимается, где живет — после всего, что сделала Настя. Да, бывает, что родители не хотят видеть своих детей.

Если бы ваша дочь появилась сейчас на пороге вашего дома, вы бы ее не приняли?

Нет, конечно, нет. Она здесь не зарегистрирована. Я выписал ее из этого дома через суд. Она сама не придет.

Вы вывезли Анастасию из дома, пока она была в тюрьме?

Конечно, да. Я был достаточно терпелив с ней. Люди сами несут ответственность за свои поступки.

Когда Анастасия покинула дом ваших родителей шесть лет назад, вы были близки? Убеждения вашей дочери заставили вас отвернуться от нее?

За последние шесть лет многое произошло. И нет возврата к нашим нормальным отношениям. Сколько раз она говорила мне: «Да, да, мама, ты права, я неправильно живу, теперь все будет по-другому». И это по-прежнему так. У меня не осталось сил. Она всегда делает все по-своему.

Была ли ваша дочь трудным ребенком?

Он был единственным ребенком в семье. Я делал для нее все, что мог и не мог, заботился о ней и вкладывал деньги в ее образование. С пяти лет он изучал английский язык с частным репетитором, что было необычно для Салехарда того времени. Она участвовала в конкурсах красоты и была хорошо ухожена. Насте ничего не нужно было. Мы всегда хотели, чтобы она была счастлива, и делали все, чтобы она была счастлива. Мы жили в полной семье. Только когда Настя закончила школу и вышла замуж, мы развелись с отцом Сергея.

Общается ли отец Анастасии с ней до сих пор?

Когда мой отец узнал об этом, у него только что случился инсульт. Для него это была трагедия. Понимаете, есть разные семьи, некоторые из них алкоголики, но мы были очень приличной семьей. Конечно, ему было очень трудно это выдержать. Я не знаю, поддерживает ли он связь сейчас. Я не поддерживаю с ним контакт.

Почему ваша дочь развелась со своим первым мужем?

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Я контролировал ее, а она хотела уйти от меня. В семье был абсолютный контроль. Когда она вышла замуж и захотела свободы, ее муж все контролировал. Ей это не понравилось. Она ушла от него и через некоторое время отправилась на «Дом-2». Я не знаю и не понимаю, зачем он туда поехал. У него была жена, дом, работа и хорошее образование. Я не знаю, что еще ему было нужно. Ее муж был замечательным человеком, он был намного старше Насти, дорогой, обеспеченный и баловал ее. Ей было 17 лет, и она была невинна до брака. Мы с ее мужем до сих пор относимся друг к другу с уважением и поддерживаем связь. Сейчас он женат и имеет ребенка.

Начали ли ухудшаться ваши отношения с дочерью после ее появления в телепрограмме?

Нет, это не так. Я сказал ей, что все это ей не нужно, но мы продолжали общаться. Я навещал ее в Москве, а позже, когда она уехала в Челябинск, я навещал ее там.

Знали ли вы ее гражданского мужа, совершившего финансовые махинации?

Да, я сразу поняла, что он выбрал не того человека и что он мошенник. Я взрослый человек, я понял это сразу. Его отец пришел и увидел меня с пачкой денег, и когда я спросил его, он сказал мне, что, вероятно, занял деньги на строительство дома и на материалы. Я спросила ее мужа, чем он занимается, почему работает дома и зарабатывает так много денег. Ей не понравилось то, что я сказал. Потом я вернулся домой, и мне позвонили из банка, говорили о каком-то кредите. Я ничего не понимал. Она была зарегистрирована у нас и задолжала нам кредит. Я позвонила ей и спросила ее, я плакала, я просила ее рассказать мне все, она сказала мне, что ничего не знает о кредите, это все неправда. Я попросил ее использовать свои мозги. Я до сих пор не верю, что он это сделал. Это невозможно. Когда я навещал ее, она жила не так, как люди, которые зарабатывают много денег. Все, что у нее было, это две шубы, которые мы купили, и несколько украшений, подаренных мужем. Позже, когда она жила с ним, все это исчезло, но он оказывался в одной машине за другой. Я думаю, что она построила дом для его родителей за свой счет. И он ничего не получил. Но как бы я ни старалась поговорить с ней, как бы ни пыталась открыть ей глаза, она молчала.

Виновата ли в этом Анастасия?

Она не могла манипулировать собой, как она могла быть такой безответственной и подписать бумаги? Деньги, долги… У меня нет слов. Мои расходы соответствуют моим доходам на протяжении всей моей жизни. Я не могу позволить себе тратить больше, чем зарабатываю. Как я могу жить, как она?

4 декабря, в день освобождения дочери из тюрьмы, вы навещали ее?

Нет, я не пошел. В день ее освобождения я позвонил родственникам, с которыми она общалась, и сказал им, что она может ехать домой. Я сказал им, что буду ждать ее. Я либо отпускал ее одну, либо приходил и забирал ее. Через месяц я продам свой дом в Салехарде и перееду на юг. Я попросил Настю через родственника переехать ко мне. Я хотела в течение месяца заботиться о ее благополучии, включая оформление документов перед переездом, осмотр, поход к парикмахеру и приведение себя в порядок. И я выписал ее, без проблем, мы зарегистрируем ее. А потом мы переехали вместе. Я сказал, что мы переедем в другой город, где тебя никто не будет знать, и ты начнешь новую жизнь. Я хотела, чтобы он жил со мной и нашел нормальную работу. Я сказал ей, что буду помогать ей во всем. Если бы я увидел, что она изменилась, я бы помог ей купить квартиру. Я умолял ее, я просил ее выслушать меня.

Анастасия отказалась от вашего предложения?

Да, я отказался раз и навсегда. Она понимает, что я контролирую ее, но она не хочет этого и недовольна этим. Она не хочет устраиваться на постоянную работу и жить рядом с матерью. Она хочет, чтобы я дал ей 3 миллиона долларов на покупку квартиры. Понимаете, я не хочу жалеть о деньгах. Но я хочу, чтобы этот человек выздоровел и получил работу.

Может быть, она просто не решается вернуться в Салехард.

Думаешь, мне не стыдно? Я проработала здесь половину своей жизни в качестве бухгалтера в поликлинике. Думаете, мне не было стыдно, когда вся страна была заполнена историями о лишении свободы моей дочери? Это позор. Говорят, это правда, что из тюрьмы или тюрьмы не убежишь. За это время я поседел, а мое высокое кровяное давление ухудшилось. За все эти годы не было дня, чтобы кто-то не позвонил мне и не спросил о Насте. Телевидение звонит мне и зовет меня на программы и предлагает невероятные суммы денег. Зачем вам нужен этот стыд? Я никогда в жизни не пойду на эту программу. Мне очень стыдно. Я уезжаю из этого города: мне надоело, что все показывают на меня пальцем, а я не могу никуда уехать. Теперь, когда он окончил школу, последует новая серия программ, и соседи будут разговаривать. Мне больно и некомфортно жить там. Я очень зол на своих родственников, которые ездят на эти программы из разных городов. ‘Когда вы в последний раз видели Анастасию? Вы хоть знали, где она жила, с кем и как?». Я молю Бога, чтобы она не начала путешествовать самостоятельно. Ей нужно начать новую жизнь, а не рассказывать о своих «деяниях». Мне больно слышать все это, потому что я думаю, что во всем, что случилось, виновата я. Я не знаю, что я сделала не так, но родители несут ответственность перед своими детьми, и я это понимаю.

Настя прекратила все отношения с общим мужем?

Вы знаете, в чем проблема? Я не знаю, поддерживает ли она с ним контакт. На самом деле, я убежден, что они будут вместе. Я знаю, что когда она вышла из тюрьмы, ее встретил мужчина…

Как вы думаете, сможете ли вы когда-нибудь простить свою собственную дочь?

Я надеюсь, что у него все будет хорошо, и я молю Бога об этом. Но я не хочу иметь такую дочь.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Читайте также