Анастасия Волочкова: «Где мои восемь миллионов рублей из Астрахани?»

В эксклюзивном интервью Telegramma.pro балерина Анастасия Волочкова сообщила, что астраханские судебные приставы до сих пор не приступили к исполнению решения суда, несмотря на то, что отведенные законом два месяца уже прошли.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад

Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова. Фото: личное дело.

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова уже три месяца терпеливо ждет, когда астраханские судебные приставы начнут исполнять решение суда, вынесенное в июне.

Согласно решению, строительная компания ООО «Город-курорт Астрахань» должна выплатить Анастасии Волочковой 8 миллионов рублей.

Анастасия Волочкова рассказала Teleprogramma.pro: «Мы выиграли четыре дела в Кировском районном суде, апелляции и два иска об уничтожении в Краснодарском крае, но денег не нашли. — Люди добрые, кто кому должен? Где мои восемь миллионов рублей из Астрахани? На мое имя сообщили, что я задолжал кому-то счет за коммунальные услуги. Но я никому не должен. Наоборот, это я не возвращаю его деньги!».

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад

Согласно решению суда, Анастасия Волочкова предоставила Teleprogramma.pro скриншоты документов, свидетельствующих о бездействии мирового судьи Шамиля Раджабова, который должен был возбудить исполнительное производство.

Повестка была получена судебным приставом 9 июня 2022 года; двухмесячный срок для исполнения требования истек.

Повестка была доставлена в офис судебного пристава 9 июня. Фото: скриншот.

В разговоре с Teleprogramma.pro Анастасия Волочкова сказала: «Уже август, а денег нет. Судебный пристав по имени Шамиль, вероятно, на стороне компании», — предположил он. — значит, нет никаких действий? Где мои 8 миллионов рублей?»

Суд обязал Анастасию Волочкову выплатить 8 млн рублей. Прошло два месяца, но денег балерина так и не увидела. Фото: скриншот.

Анастасия Волочкова и ее адвокат Дмитрий уже два месяца молча ждут исполнения решения суда, но теперь намерены действовать более решительно.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Читайте также