Анастасия Волочкова о жизни дочери с отцом и мачехой: «Она не может быть там своим ребенком»

Единственная дочь балерины живет со своим отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, и его семьей — женой Еленой Николаевой и маленьким сыном Александром. Ариадна старается навещать свою мать, но ходит нечасто.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад

Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна

Несмотря на сложные отношения с Ариадной, Волочкова не перестает общаться с ней и всегда с нетерпением ждет визитов дочери.

Алиша в порядке, она только что вернулась из Парижа, где пробыла месяц. Мы еще встретимся. Кстати, она подала документы в Сорбонну. Если по политическим причинам она не может поступить, она готова поступить. Университет в Москве или Санкт-Петербурге. В настоящее время Алиша учится в Школе экономики, где ей остался один год. Она очень хорошо развита. Она пишет стихи на трех языках. Алиша занималась фотографией, музыкой, гимнастикой, теннисом и танцами», — призналась 46-летняя балерина в интервью Радио «Комсомольская правда».

Анастасия очень гордится своей дочерью.

23 сентября Ариадне исполнится 17 лет. Г-жа Волочкова не может поверить, как быстро выросла ее дочь.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад

Я заставил ее повзрослеть. Ей удобнее жить в центре Москвы с отцом и его женой. Да, она не может быть своим собственным ребенком, как дома, но ее все устраивает. Мне очень нравится. Моя дочь проводит большую часть времени в сфере образования. Она говорит: «Мама, я смогу отдохнуть позже. Алиса вспоминает меня. В детстве у меня не было таланта к балету. Я развивал свой талант. Теперь я могу отдохнуть, но я заслужил передышку. У Ариадны есть свои амбиции, но они сложнее моих, потому что она родилась в роскошной квартире и имела все. Я хотела показать своей дочери разницу», — честно сказала Анастасия.

Напомним, что Волочкова и Игорь Вдовин развелись в середине десятилетия. Сначала казалось, что они сохранили дружбу, но этому не суждено было сбыться. Балерина обвинила бизнесмена в краже крупной суммы денег и хочет, чтобы он вернул ей долг.

В прошлом году телеведущая Елена Николаева родила Вдовину сына Александра

У российского шоу-бизнеса есть восторженная поклонница ванн — Анастасия Волочкова. Кстати, балерина также известна своей страстью к обнаженным фотографиям во время плавания. В настоящее время мать Тимати также пристрастилась к этому виду отдыха.

Читать статью полностью.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад

Читайте также