Андрей Макаревич рассказал, как не может перемещаться по миру: «Начались проблемы с визами»

Андрей Макаревич уже несколько месяцев живет за границей и поселился в Израиле с молодой женой и сыном. Недавно музыкант пожаловался, что новые обстоятельства затрудняют его передвижение по миру.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Андрей Макаревич.

68-летний Макаревич ранее говорил, что не намерен сегодня возвращаться в Россию, где многое его не устраивает. В частности, по его словам, власти страны фактически запретили Масине Бременской выступать. И все это потому, что он осмеливается говорить о мировых политических событиях.

Теперь к существующим проблемам добавился визовый вопрос. Многие страны Европейского Союза заявили, что хотят приостановить въезд российских граждан в свои страны. Такие пожелания были высказаны, например, в Эстонии и Финляндии. И это, видимо, сильно раздражает Макаревича. ‘Наши концерты в России закрыты. У нас много приглашений по всему миру, но начались проблемы с визами. Мы будем искать другую планету», — отметил музыкант в социальных сетях.

Действительно, лидер группы «Машина времени» давно не давал концертов. Недавно он опубликовал информацию о том, что концерт состоится в Грузии. Но теперь и это выступление под вопросом.

Макаревич пожаловался на проблемы с визой.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад

Стоит отметить, что Макаревич занял критическую позицию в отношении российских властей и некоторых патриотически настроенных граждан. Он несколько раз оскорбил своих подписчиков, чем немало удивил своих поклонников.

Однако Андрей Вадимович позже уточнил — он обидел только тех, кто, по его мнению, не придерживался пацифистских позиций.

Неясно, как сложится творческая судьба Макаревича в дальнейшем. Продюсер Максим Фадеев недавно сделал неприятное заявление о том, что лидер группы «Машина времени» не сделал ничего выдающегося в области искусства.

Андрей Макаревич критиковал многие события в России в последние годы. Патриотам это не нравится — особенно высказывания музыканта о политических, социальных и популярных …

Читать статью полностью.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад

Читайте также