Андрей Разин: «Кудряшов не был крестным Шатунова. Его крестили директор детдома Тазекенова и ее муж»

Бывший командир «Ласкового мая» продолжает разоблачать виновных в смерти Юрия Шатунова, по его мнению. В первую очередь Андрей Разин обвиняет продюсера певца Аркадия Кудряшова. Говорят, что он потворствовал лжи и лицемерию.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад

Андрей Разин.

Спустя более месяца после внезапной смерти Юрия Чатунова его бывший коллега, 58-летний Андрей Разин, продолжает поток обвинений в адрес продюсера артиста Аркадия Кудрясова. Андрей Александрович заявил, что Аркадий виновен в трагедии, так как знал о его плохом здоровье и давал Юрию большую нагрузку.

Разин тогда заявил, что сожжение было проведено намеренно, чтобы следователи не нашли следов успокоительных средств или алкоголя в крови Шатунова, который умер от острого сердечного приступа. А теперь Юля узнала, что Кудряшов не был его крестным отцом, потому что его крестили подростком в детском доме.

‘Некоторое время назад Кудряшов начал защищаться, говорил, что он крестный отец Шатунова. То есть я пытаюсь сказать, что Юра никогда не называл его крестным отцом до его смерти. То, что он организовал в Киеве, было постановкой музыкальных клипов. Откройте мне секрет: в Оренбурге рядом с детским домом была церковь, и ее директор, Валентина Тазекенова, была очень дружна с пастором и Матушкой. Они часто приходили, приносили вещи в детский дом и помогали сиротам. Идея крещения Юлы. Но в то время ее не принимали, поэтому я сделал это тайком», — поделился воспоминаниями Разин.

Бывший продюсер Шатунова считает, что его довели до смерти

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Он также сказал, что Шатунов знал, кто его суррогатные родители. Валентину Николаевну он называл «мама»… Она была его крестной матерью. Он не общался с тетей, которая отдала его в детский дом. Они его крестные родители», — написал Андрей в своем блоге.

Стоит отметить, что поклонники певицы White Roses изначально были против Разина, но теперь хотят пролить свет на внезапную смерть своего кумира. ‘Кремация — это преступление не только против тела, но и против души Юры. Андрей, очень жаль, что ты не смог защитить его от этого, от тех, кто виновен в его смерти» — «А наш Юродзка продолжает жить в наших песнях и в наших сердцах!». -нетизены эмоционально выражали свое мнение.

Чуть больше месяца назад художник скоропостижно скончался. О смерти Юрия Шатунова ходит много слухов. Менеджер певца, Аркадий Кудряшов, развеял все домыслы, объявив результаты вскрытия.

Читайте полный текст.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Читайте также