Анетта орлова муж константин фото

Полина Сыркина

Полина Шилкина.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Полина Вадимовна Стрельникова (в девичестве — Сыркина) — удивительно талантливая и трудолюбивая белорусская актриса, полюбившаяся зрителям после ролей в сериалах «Однолюбы», «Хроника зловещих времен», «Кадетство», «Дочь генерала». ‘, и многие другие запоминающиеся фильмы, полюбившиеся зрителям впоследствии. Эксплуатация.

Очаровательная Полина Стрельникова (Шилкина).

Детство Полины Сыркиной

Полина родилась в семье инженеров в белорусской столице. Унаследовав от родителей логический склад ума, девушка училась в школе с упором на физику и математику. Учеба давалась ей легко, и она активно готовилась к поступлению в профессионально-техническое училище. Но когда она впервые пошла в театр, 13-летняя Полина сказала: «Я была очень взволнована. Он сразу же поступил в театральную школу. Город 136 и после окончания школы поступил в Белорусскую национальную академию искусств.

Фото: Полина Ширкина с отцом.

Сначала родители пытались отговорить Полину от этого опрометчивого шага, но они, как и все родственники, далекие от искусства, были удивлены выбором девушки. Однако Полина была непреклонна. Ей удалось с первой попытки поступить в класс Владимира Мишанчука. Еще во время учебы талантливая студентка сыграла роль Джины Батян в спектакле «Не покидай меня», поставленном в Белорусском армейском драматическом театре.

Актерская карьера Полины Сыркиной

Они позвали Полину сниматься в кино — в 2007 году она сыграла главную роль в мелодраматическом телесериале «Дочь генерала — Татьяна» режиссера Дмитрия Орлова. На съемочной площадке с ней работали Александр Феклистов, Вилле Хаапасало и Дмитрий Ермилов. Фильм стал хорошим стартом для начинающей актрисы, и с тех пор Полина считает Дмитрия Орлова своим учителем и любимым режиссером.

Из фильма

В следующем году Полина была приглашена на съемки третьего сезона сериала «Вызов» и сыграла роль Ирины в девятой серии («Семь сыновей Нг»). Неоценимую помощь Полине оказали советы опытных коллег Владимира Гостухина, Дмитрия Назарова, Валерия Афанасьева и Марины Могилевской.

Одна из первых ролей Полины Шилкиной в фильме

В том же году студентка Шилкина сыграла небольшую роль элегантной девушки в эпатажном фильме «Стиляги». Мне повезло работать с отличной командой. Ведь работая в одном пространстве с мэтрами российского кино — Сергеем Гармашем, Олегом Янковским, Леонидом Ярмоником и Ириной Лозановой — она доказала, что молодые звезды кино способны и могут. Антон Шагин, Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова и Максим Матвеев.

Полина Стрельникова: блондинка и брюнетка.

Обучение в академии далось Полине нелегко, так как приходилось совмещать учебу и работу, но она справилась и вскоре после окончания учебы в 2008 году поступила в труппу Минского театра-студии киноактера. Она играла в спектаклях «Очень простая сказка» и «Забудь Герострата!». а после роли Клементины в Театре современного искусства он работал в лирической комедии «Родня» и спектакле «Минск, я люблю тебя» в Театре современного искусства.

В следующем году на экране появится его фотография с Полиной. Он имел возможность работать как с белорусскими, так и с российскими режиссерами. У себя на родине Паулина снялась в фильмах «Испытание», «Пыльная выдумка» и «Кадет», где впервые сыграла главную женскую роль. Ее героиня, Анна, была любовницей человека, который после войны терроризировал маленькую деревню в Беларуси. Он покорил сердца курсантов суворовского училища, которые прибыли в деревню, чтобы помочь поймать преступников.

Известность Полине Стрельниковой принес фильм

Работа Шилкиной в фильме была настолько впечатляющей, что режиссер даже подумывал изменить название фильма на «Анна». Название фильма не было изменено, но, тем не менее, актерская работа Полины и сам фильм были неоднократно отмечены дипломами и наградами федерального значения. Полина получила диплом лучшей дебютантки на Международном фестивале актеров «Созвездие», затем диплом «за блестящий дебют в кино» на фестивале «Золотая ночь». На киевском фестивале группа актеров получила награду за «Лучший актерский ансамбль», а актриса получила маленькую статуэтку «Бронзовый рыцарь».

В этот период его активно приглашали на российские площадки. Например, в России с ее участием были сняты фильмы «Захватчик», «Команда» и детективный сериал «Иван да Марья».

В 2010 году рабочий график актрисы стал еще более плотным. Полина была приглашена на главную женскую роль в военном сериале «Без проступков», о разведчицах — Шпигелях, известных под псевдонимом Стеф. Позже был снят фильм «Выйти замуж за миллиардера! , детективный сериал «Жулов-2», мелодрамы «Ищу тебя», «Трамвай в Париж», «Любовь Надежды», роли в «От сердца к сердцу» и триллер «Убийство». И хотя эти кинороли были не очень примечательными, Полина получила опыт и практические знания работы на съемочной площадке и смогла пообщаться с известными актерами.

Полина Стрельникова в роли шпионки Стефы (

В 2011 году, на съемках фильма «Полдень на пирсе», актриса познакомилась с Константином Стрельниковым. Их герои играли влюбленных со сложными судьбами. Сами актеры не знали, как был реализован роман между их персонажами.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад

В 2011 году Полина Шилкина познакомилась с Константином Стрельниковым.

В том же году были сняты фильмы «Все, что нам нужно…». Появились «Навигатор», «Раз и навсегда», «Расплата за любовь» и «Слепое счастье», и актриса доказала, что годы учебы прошли. Во всех этих фильмах Полин получила важные роли и разных персонажей — по своим причинам. Эти фильмы не могут похвастаться глубоким философским сюжетом, но они очень хорошо сделаны и завоевали любовь зрителей. Это большая честь для Полины.

В каждом фильме, снятом Полиной Шилкиной, появляется частичка ее самой.

В 2012 году актриса появилась на съемочной площадке фильма Однолюбы и в комедии Украсть Бельмондо. Учитывая эмоциональную насыщенность решения Полин взять небольшой творческий перерыв, рабочий период был не таким напряженным, как предыдущие, но в 2013 году она была занята в ряде проектов, включая «Любовь на миллион», «Что на миллион», «Мне нужен мужчина», «Кто-то Лица других», «Шанс», «Сельский доктор. Возвращение», «Мама-детектив», «Папа в аренду» . Независимо от важности сюжета, усердие актрисы было поразительным, поскольку в каждой из многочисленных ролей девушка выкладывалась по полной.

Из фильма

В 2014 году Полина не сбавила обороты — поклонники увидели ее в экранизации романа Татьяны Юстиновой «Хроника трагического времени» вместе с экранным партнером Антоном Хабаровым, мелодраме «Любимая женщина Казановы» и жестокой драме «Доктор».

Полина Шилкина в

В 2016 году вышла мелодрама «Жемчуг», где Полина воссоединилась с Александром Домогаловым, уже известным своим товарищам по кавалерам. Как и в сериале «Доктор», жизнь ее героини была разрушена мошенником, и если в прошлый раз ей, талантливой исполнительнице, пришлось изучать медицину, то теперь ей пришлось разбираться со своей жизнью в качестве учительницы в маленькой деревне.

Жемчужина: Полина Шилкина в роли Жени Раджской.

В 2017 году он появился в сериале «Двойная жизнь» вместе с Татьяной Аардхольц . Полина сыграла Наталью, исследователя, стоящего перед сложной моральной дилеммой. Ее сын болен и умирает, а у нее нет денег на лечение. Криминальные авторитеты предлагают ей деньги в обмен на услуги.

Полина Шилкина в сериале

В 2018 году зрители могли увидеть Полину в сериале Декаблист со Светланой Ивановой, а в 2019 году должна была выйти отечественная комедия Испытание с ее участием .

Личная жизнь Полины Стрельниковой

В 2011 году Полина Ширкина официально оформила свои отношения с Константином Стрельниковым и стала Полиной Стрельниковой. Новоиспеченная семья поселилась в Москве. Муж Полины, более опытный в мире российского кино, с удовольствием помогал жене и знакомил ее с известными режиссерами, которые впоследствии стали ее представителями.

Полина Шилкина и Константин Стрельников женаты уже четыре года.

К сожалению, их союз распался летом 2015 года. Однако Полина и Константин сохранили дружбу, и актриса вернула себе девичью фамилию.

Полина Стрельникова на отдыхе.

Сейчас актриса состоит в родстве с Иваном Тутуновым, который выбрал благородную профессию. Он работает больничным клоуном и отвечает за благотворительный фонд доктора Крауна. 8 марта 2018 года у пары родилась дочь Нелли. Через год, в сентябре 2019 года, Шилкина стала мамой во второй раз. Актриса родила сына Петра.

В свободное время актриса предпочитает спать, читать интересные книги или встречаться с друзьями.

Полина Стрельникова сейчас

Полину не часто можно увидеть на экране, но проекты, в которых она принимает участие, наверняка станут незабываемыми для зрителей. В 2020 году он работал на съемках сериала «Испытание» с Евой Авеевой, Ризой Арзамасовой и Юлией Ауг. Сюжет телешоу рассказывает о неудачливом режиссере, который пытается снять художественный фильм. Премьера фильма «Испытание» перенесена на неопределенный срок с 2020 года . Полина Шилкина также снималась в сериале «Дорога длиною в век», где сыграла роль Варвары Звонковой. Этот телевизионный проект также находится на одной из последних стадий производства.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад

Читайте также