Анна шишова северная аврора

Анна ШИШОВА

Конкурсы красоты были созданы в ответ на потребность общества. Специализированные конкурсы красоты, отличные от общепринятых, проводятся по всему миру, имеют свою аудиторию и пользуются несомненной популярностью. Больших, серьезных шоу для девушек с богатыми формами не было, но для их создания приходилось следовать законам жанра.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

К девушкам и женщинам с преувеличенными формами тела в нашей стране, мягко говоря, особое отношение. Были ли у вас трудности с привлечением спонсоров и различных экспертов?

В принципе, у нас не было проблем с привлечением экспертов и преподавателей, как в пилотной программе, так и сейчас. Пока единственная область, в которой мы слабо представлены, — это спортивное направление учебной программы. К сожалению, мы сталкиваемся с недальновидностью маркетологов тренажерных залов. Они не понимают, что мы предпочитаем активную жизнь и что полная девушка должна сама о себе заботиться. Ведь аппетитная фигура требует специальной поддержки, кардио — специфической формы … Толстушки тратят гораздо больше денег на поддержание своего здоровья и внешнего вида! Мифы о том, что толстые женщины ленивы, неуклюжи и неактивны, выдуманы, и мы постоянно пытаемся их развеять.

Есть много примеров, когда бывшие спортсмены, гимнастки, имели дело с травмами, гормональными нарушениями и послеродовыми осложнениями. Они по-прежнему физически активные люди, просто в другой одежде.

Единственная фитнес-компания, которая традиционно поддерживает нас, — это клуб Ananta Aerial Yoga, который в течение последних нескольких лет знакомит участников с магической парящей гимнастикой, когда специальный гамак поддерживает часть веса их тела. Аэробика, боевые искусства…

Да, действительно, существует стереотип, что женщины в комбинезонах — это женщины, которые пренебрегают собой. Таков случай ..;

Я не думаю, что это стереотип, я думаю, что это фантазия некоторых людей. Можно ли обобщать людей по какому-либо признаку? Все ли люди с большой головой тупые, а все блондинки глупые? Честно говоря, я немного озадачен этим вопросом. Это все равно, что объяснять взрослому человеку, что 2*8 — это не 9.

В сентябре это мероприятие будет проводиться уже в пятый раз. Какие сюрпризы вы приготовили для конкурсантов и зрителей?

Каждый день мы открываемся по-разному. Вы насладитесь оригинальной художественной галереей, воспевающей красоту великолепных форм. А на подиуме будут представлены богини от античности до наших дней. Другие сюрпризы приберегите для финала. Никто никогда не видел ничего подобного!

Подготовка к соревнованиям продолжалась в течение всего лета. Сколько конкурентов она привлекла?

Она продолжалась до 16 сентября. Из более чем 200 кандидатов из разных городов России и из-за рубежа до этого этапа дошли более 20 участников.

Какие мероприятия были включены в подготовительный этап?

Это были и фотопозиции, и дефиле, и более шести различных психологических сессий, включая тренинги личностного роста, самораскрытия и программы развития женственности. Участники изучают основы актерского мастерства на сцене популярного театра в Санкт-Петербурге. Кроме того, занятия по другим дисциплинам — пластика и танец, велнес и воздушная йога, бодифлекс и оксисайз, имидж и стиль, искусство макияжа и лекции по более чем шести различным фотосессиям.

В конечном итоге в финал выходят только 20 человек. Есть ли место для конкуренции?

Несмотря на жесткую конкуренцию, наша программа делает ставку на сплочение коллектива. Благодаря этому участники приобретают новых друзей в программе, и эти дружеские отношения длятся годами.

Есть ли уверенные или, наоборот, застенчивые женщины, которые учатся принимать себя через соревнование?

Нет, разница есть. На кастингах мы всегда опрашиваем психологов, чтобы выяснить честные мотивы участников. У нас безупречная репутация, и участники конкурса часто ориентируются на финалистов прошлых лет. Одни приезжают за новыми открытиями и знаниями, другие — чтобы доказать свои претензии на окружающую среду, третьи — за славой и признанием.

Были ли за последние несколько лет истории о том, как конкурсы кардинально изменили жизнь участников?

Да, такие примеры есть в каждом потоке. От смены места работы до смены профессии, а иногда даже страны проживания. У многих появились поклонники, затем семьи и дети. Через шесть месяцев после окончания проекта проводится опрос. Все они говорят, что конкурс был одним из самых важных, если не самым важным событием в их жизни.

Кроме короны и подарка, что получает победитель? Может ли она в будущем продолжить карьеру модели?

Практика показывает, что в большинстве случаев те, кто не завоевал корону, становятся популярными моделями. Если вы видите фотографию богатой русской красавицы в витрине магазина или в журнале, она может быть финалисткой конкурса Northern Aurora.

Модели plus-size становятся все более популярными во всем мире, но как обстоят дела в России?

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад

Эта идея наконец-то появилась в России, и спрос на моделей растет. Масштабы не сравнимы с Западом, но положительная тенденция налицо.

Где грань между привлекательной женщиной в комбинезоне и откровенно отвратительным толстяком?

В целом, привлекательность и красота не являются популярными понятиями. Кому-то нравятся силиконовые губы, кому-то нет. В Африке ценится крупный торс, а в скандинавских странах — естественная бледность. Азиаты страдают от отбеливающих средств, а северяне без устали загорают. Каждый стремится к определенному виду красоты.

Есть много любителей очень толстых женщин. Наберите в поисковой системе термин BBW, и вы найдете женщин такого размера и их поклонников по всему миру. Докажите им, что в выступающих ключицах и острых коленях есть своя красота…

Мы окружены худыми красавицами повсюду, от страниц глянцевых журналов до телевизионной рекламы. Как вы думаете, почему это происходит?

Мы видим то, на чем сосредоточено наше сознание. В моем мировоззрении это не так. Но я понимаю, что вы имеете в виду. Ответ тривиальный, но масштабный.

Во-первых, высокую моду придумывает и продвигает определенная аудитория. Да, большой, но специфический, и, честно говоря, не так уж много гетеросексуалов. Это создало культ моделей, которые якобы совсем не женственны. Плоские ходячие куклы. Но высокая мода, как и искусство, не имеет ничего общего с повседневной жизнью.

Во-вторых, конгломераты и крупные холдинги популяризируют одни и те же тенденции, повторяющиеся лица, глянцевые принты.

В-третьих, не будем забывать о многомиллиардных бюджетах фармацевтических компаний. Они направляют эти бюджеты на зомбирование людей и распространение подражательного послания всем о том, что нужно быть худым.

Кстати, у этой истории те же корни, что и у ресторанов быстрого питания. Они кричат отовсюду — дешевая и вкусная еда. Некоторые дают понять, что пришло время принять волшебную таблетку.

Лозунги СМИ о том, что ваше тело должно соответствовать норме, породили целые поколения ненавидящих себя людей. Это действительно страшно. Хорошо, что движение BODY POSITIV распространяется по всему миру, призывая людей отпустить чужие взгляды и полюбить себя. Принять и увидеть красоту природы.

Конкурс «Северная Аврора» является одним из мероприятий программы «Полное счастье». Расскажите нам об этом.

Он был создан как протест против нетерпимого общества. Сегодня это крупнейшее сообщество в России, и целевая база пользователей постоянно растет.

Более семи лет он занимается развитием русской культуры. Он организовал множество мероприятий, включая двухдневный фестиваль культуры plus-size с участием европейских гостей, показы мод и тематические вечеринки. В течение почти трех лет она издавала собственный журнал, который послужил источником информации для многих пар, встречающихся и создающих свои семьи. .

Мы находимся в постоянном диалоге с производителями и розничными продавцами женской одежды и обуви. Семь лет назад бюстгальтеры 9-го размера было трудно найти, не было выбора марок и цветов. Высокие сапоги были доступны только за границей. Не было магазинов, продающих ремни для талии более 100 см… Поэтому мы посещали выставки и круглые столы, изучали потребности потребителей и доносили их до производителей.

Мы также лоббируем интересы нашей аудитории в средствах массовой информации, высказывая свое мнение по текущим вопросам в ток-шоу, выступая в статьях с мнениями и в новостных программах в прямом эфире. Мы поощряем активное общение с нашими читателями, предлагаем разнообразную поддержку, вселяем веру и пропагандируем здоровое, позитивное мышление. Мы за живое общение!

Помимо предрассудков, с какими еще проблемами сталкиваются женщины в отношении формы?

Изолированность СМИ. Однобокость стилистов и модельеров. Мы многое сделали в этом направлении, и ситуация резко изменилась.

Люди считают, что тучные люди не должны носить обтягивающую одежду или яркие цвета. Каковы ваши советы по стилю?

Я не думаю, что кто-то испытывал такие чувства в течение долгого времени. Изображения должны соответствовать ситуации. В настоящее время существует множество различных стилей, и вы можете легко выбрать тот, который подходит вашей душе. А прислушиваться ли к тому, что говорят люди, — это ваше личное решение.

Что для вас значит красота?

Внутренняя красота отличается от внешней; внешняя красота — это визуальное удовольствие.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад

Читайте также