Аномалии развития: люди присматриваются к сыну Джоли и Питта после сообщений о его тяжелом недуге

Несмотря на ее огромную популярность и участие во всевозможных запланированных проектах, многие детские актрисы не хотят говорить о своем горе. Особенно когда речь идет о ее любимых детских дефектах.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад

'Экспресс-газета в Яндекс.Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News.

Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали о некоторых проблемах, с которыми они якобы столкнулись после рождения своих близнецов, агрессивно преследуемых западными таблоидами в 2011 году. В номере журнала Star Magazine даже утверждалось, что у Нокса и Вивьен диагностирован синдром Дауна. Неудивительно, что звездные родители не захотели много комментировать домыслы журналистов об аномалиях в развитии их детей.

Тем не менее, поклонники бывших супругов придерживаются мнения, что биологические наследники Питта и Джоли действительно страдают от какого-то расстройства. Поэтому сегодня в сети была опубликована очередная волна комментариев и обнародована новая фотография 14-летнего сына пары. Вместе с большим Ноксом звездная мама отправилась за покупками. Хрупкая актриса вышла из магазина и торопливо передала мальчику тяжелый груз. Один из читателей сразу же обратил внимание на отрешенный взгляд подростка. Как отметила женщина, она и сегодня изучает выражение лица и взгляд Нокса из-за доклада, сделанного много лет назад.

Аномалии развития: мир присматривается после сообщений о тяжелом состоянии сына Джоли и Питта

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад

Когда Нокс был маленьким, было подозрение, что у него болезнь Дауна. Сплетни, конечно же. Но я все еще вижу его лицо.

Анджелина Джоли и Нокс.

Отметим, что даже на фоне таких слухов ясно, что Нокс Джоли-Питт явно не страдает от вышеупомянутого заболевания. С каждым годом ребенок все больше и больше похож на своего знаменитого отца. Грустный вид широко обсуждаемой наследницы может быть печальным следствием рекламных трюков звездных родителей.

Ранее «Экспресс газета» писала об испытаниях, выпавших на долю главной героини фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц». Не так давно Анджелина Джоли призналась, что не может без слез говорить о боли — артистка потеряла дочь.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Читайте также