Банкир Василий Клюкин проиграл бывшей жене суд за особняк на Рублевке

Через год после развода Василий Клюкин передает свои отношения с Анной в суд. Миллиардер подал сразу несколько исков, но Фемида не спешит встать на его сторону.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад

Анна Кулькина.

Иски бизнесмена по поводу семейного дома на Рублевке, где сейчас проживает его бывшая жена Анна и двое детей, были отклонены Озинцовским судом Москвы. Василий утверждал, что дом был куплен на алименты, но, похоже, не представил доказательств этого.

Клюкин хотел лишить женщину прав на коттедж и оформить его в равных долях на сына и дочь, но по результатам слушаний особняк остается в собственности Анны.

‘Не было никаких оснований лишать Анну дома и удовлетворять требования Курюхина, и суд согласился с нашей позицией. Предъявив это и другие требования, Курюхин через своего агента предложил Анне 45% дома оформить на его имя. Поэтому, по моему мнению, иск, который он подал якобы в интересах детей, является ширмой, чтобы скрыть истинную цель — лоббирование интересов моего клиента», — прокомментировал итоги встречи адвокат. Адвокат Анны, Филипп Рябченко, в эфире «СтарХита».

Интересы бывшей жены Кулькина представляет адвокат Филипп Рябченко

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Новости: банкир Василий Кулькин проиграл иск к бывшей жене из-за особняка на Люблинке - Фото №3

Кстати, в ходе скандального процесса женщина поделилась в социальных сетях видеозаписью, в которой Кулькин, явившийся без приглашения, заявил: «Я не адвокат. Я хочу этого». Возможно, в этом и заключалась истинная цель судебного разбирательства.

Ранее «СтарХит» писал, что разногласия пары не ограничиваются имуществом, Василий также намерен в суде решить, где будет жить его 12-летний сын, и в связи с этим уменьшить сумму алиментов в два раза. Одновременно с досудебным иском он рассматривал вопрос об определении места жительства своей пятилетней дочери и взыскании алиментов с матери ребенка. Представитель Курюкина заявил, что Анна перестала добровольно давать детям видеться с отцом, но причины не уточнил.

Курюхин стал широко известен благодаря своему космическому путешествию с Леонардо Ди Каприо за 1 миллион евро. Он развелся в прошлом году и теперь хочет забрать своих детей и бывшую жену домой.

Читать статью полностью.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Читайте также