Блондинка с пухлыми губами: Иван Жидков больше не прячет девушку

Четыре года назад актер расстался с матерью своего сына Степана, моделью Лилией Соловьевой. Совсем недавно Иван Жидков признался своим поклонникам, что он не одинок. Однако артист не спешит говорить о своей новой девушке.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

Иван Жидков.

От имени 38-летнего Жидкова он также женился на коллеге-актрисе Татьяне Арнтгольц. У бывших супругов есть общая дочь Мария. Несмотря на рождение сына, союз с Соловьевой был гражданским. Таким образом, вскоре они развелись без суда и раздела имущества.

Актер, переживший два серьезных сердечных потрясения, не спешит делиться подробностями своей личной жизни. Известно лишь, что он поддерживает хорошие отношения со своей бывшей девушкой и старается уделять время своим детям.

Новый партнер Ивана — блондин, толстогубый и явно моложе его.

Зидков еще не рассказал подписчикам о своей возлюбленной

Кстати, болельщики Зидкова довольны им и желают ему всего хорошего. ‘Иван снова влюблен!’ ‘, ‘Когда ждать свадьбы?’ ‘, ‘Будьте здоровы и счастливы! . -привлекающие внимание нетизены.

В конце июня Зидков признал, что он не одинок!

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад

Актер теперь часто выпускает кадры с близкими людьми

А в 80-е годы у Зидкова были отношения с женщиной на 13 лет старше его. Художник потерял голову от своей коллеги Екатерины Семеновой и даже хотел на ней жениться.

Я просто влюбился — вот и все. Катя очень уютная и очень интересный человек. Я благодарна ей и рада, что у меня было такое духовное приключение в столь юном возрасте. Она изменила мое мировоззрение и определила ценность моей жизни. Такие женщины, как Катя, встречаются очень редко. Она стала одной из самых культурных женщин, которых я когда-либо встречал. Мы не стали парой. У всего есть срок годности, и у наших отношений есть границы. Я лгала себе. Если я знал, что должен сделать, я делал это. Я всегда была честна с собой.

Зидков прекратил отношения с Лилией Соловьевой в 2018 году

Иван Жидков известен не только своими ролями в телесериалах, но и в романах. Самые яркие из них — у актрис Екатерины Семеновой и Татьяны Арнтогорц. Актер был женат на Тане несколько лет и стал отцом очаровательной дочери Маши. Сердце актера сегодня не пусто, и недавно он показал свою новую любовь.

Читайте полный текст статьи.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад

Читайте также