«Большую оплеуху дали»: Кошмал отреклась от Добронравова и Кравченко, ошеломив режиссера «Сватов»

Ранее актриса рассказывала об экранных дедушке и бабушке Иване и Валике Будько, но теперь звезды «сватовства» не хотят о них слышать.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Хёдор Добронлавов и Анна Кошмар. Фото: кадр из сериала «Сваты».

Анна Космаль разорвала все связи со своими коллегами по сериалу «Сваты». Актриса на экране рассказывает о своих бабушке и дедушке, Иване и Валике Будько.

Так, звезда национального телевизионного успеха перестал общаться с Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко, к которым испытывал особую симпатию, и относился к ним как к родственникам. Анна Кошмар сыграла роль Жени Ковалевой, внучки Ивана и Валика Будько, в фильме «Сваты».

Больше историй о звездах — на канале Telegraph «Звездная пыль! Не забудьте подписаться.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

Кошмар рассказал, почему он не хотел связываться с Добронлавовым и Кравченко, сказав: «Я хочу, чтобы они видели и помнили, какие искренние чувства я испытывал к ним и какую большую пощечину они мне дали».

Эдуард Радичевич, режиссер фильма «Сваты», также вмешался в ситуацию и был удивлен таким некрасивым поведением актрисы, сыгравшей Женю Ковалеву.

‘Поведение Космана — это поведение Ивана, который не помнит своего родства. Я плохо отношусь к таким переворотам. Это непорядочно», — добавил Разукевич.

Татьяна Кравченко добавила, что нелепо ожидать благодарности от Анны Кошмар. Актриса считает, что ее экранная внучка плохо относилась к тем, кто так много для нее сделал. Кравченко вспомнил, что Федор Добронравов позаботился о болезни Анны. Она так переживала за свою «внучку», что отвезла ее в скорую помощь. Однако благодарности он так и не увидел.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад

Читайте также