Бородина в мечтах о сыне намекнула на Омарова: «Мальчишку я бы избаловала, это у меня хорошо получается»

Ксения Бородина сейчас отдыхает с дочерьми в Турции. Телеведущая представляет в своем блоге кадры из жаркой страны и не может насмотреться на своих наследников. Вчера она задумалась — а что, если бы она была матерью своего сына?

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

Ксения Бородина.

39-летняя ведущая скандального телешоу воспитывает двух своих дочерей, Маруссию и Теону, одна. Ксения призналась, что никогда не думала, что станет мамой таких очаровательных девочек. С ранних лет я была уверена, что у меня будет сын. Учитывая мой бойцовский характер, я знал, что Бог даст мне сына. И в конце концов, он дал мне этих прекрасных девушек, которые более женственны, чем я». лучше меня во всем. Я буду баловать мальчиков, у меня это хорошо получается. Но. Я еще не закончил. Шучу.

Подписчики предположили, что теледива хочет еще одного ребенка. ‘Дочери — это здорово. Итак, госпожа Ксения, вы не возражаете, если у меня не будет покровителя?».

Телеведущая воспитывает дочерей от разных браков

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Однако другие увидели в словах Ксении намек на ее предыдущие отношения. На самом деле, как вы знаете, она погубила своего мужа, Курбана Омарова. О том, что ведущая позволяла своему мужу делать так много и фактически защищала его, говорили даже бывшая участница ‘ДОМа-2’ Виктория Бони, многие.

О Ксении Бородиной говорят, что она предпочитала людей, за которых нужно платить, создавала образ идеальной семьи и хвасталась своими подарками. Потом выясняется, что и у нее, и у него есть подружки, близкие подружки и отношения», — сказал он на шоу Bad Tongues.

Ксения вела программу «Дом-2» в течение 18 лет, но недавно появились слухи, что она покинула шоу. Поводом для этих сплетен стал тот факт, что Бородина редко появлялась в реальной жизни.

Читать статью полностью.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Читайте также