Божена Рынска: «Ника Белоцерковская* признана нарушителем прав моей дочки и должна ей 100 тысяч»

Два года назад разразился громкий скандал между бывшими девушками. Божена Рынска и Ника Белоцерковская обменялись публичными оскорблениями в социальных сетях. Спор перерос в судебный процесс.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

*Ника Белоцерковская была признана иностранным представителем Министерством юстиции РФ 22 июля 2022 года.

Божена Рынска.

Однако, хотя Божена могла выдержать лестные отзывы о своей дочери, упоминание о ней привело ее в ярость. Журналисты выступили в суде от имени ее несовершеннолетнего наследника. Знаменитая мать посчитала, что слова Белоцерковской могут стать основанием для будущих преследований ее ребенка.

Сегодня Линска поделилась радостной новостью — она наконец-то победила. Вадим Прохоров — прекрасный адвокат. Получается, что Белоцерковская нарушила права моей дочери Зенетики. Она была осуждена за нарушение прав ребенка и теперь должна Жене 100 000 рублей. ‘Две женщины дерутся, вы можете сами разобраться. Но не трогайте ребенка. Это классика: пошли к шерсти, он явился со стрижкой», — написала Божена в социальной сети.

Божена Рынска воспитывает дочь от Игоря Малашенко

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

Поклонники журналистки осыпали ее поздравлениями в комментариях. Они осудили поведение 52-летней Ники. ‘Как ты можешь так унижаться, как ты можешь трогать детей! Здорово, что суды так считают!». — «Она должна заниматься своими делами» — «Дети — это святое. Поздравляю», — написал один из поклонников.

Евгения, напомним, является единственным ребенком 47-летней Божены Лински. Она родилась через год после смерти своего отца, Игоря Малашенко, выношенная суррогатной матерью. Оказалось, что медиамагнат замораживал биологический материал. По словам журналистов, надежда стать родителями заставила их пойти на такие меры. Божена прошла несколько процедур экстракорпорального оплодотворения, но ни одна из них не увенчалась успехом.

Белокурая красавица продолжает лестно отзываться о России, несмотря на то, что ее судили и разыскивали за распространение ложной информации.

Читать статью полностью.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Читайте также