Буланова показала свадебное платье после появления в ЗАГСе

Личная жизнь Татьяны Бурановой уже несколько месяцев не дает покоя поклонникам. Ведь, судя по намекам звезды, он женился в третий раз.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

В прошлом Бранова часто пользовалась хорошей репутацией. И, надо сказать, не без оснований. Ведь все попытки звезды создать счастливую семью заканчивались неудачей.

Первым мужем артистки был музыкант и продюсер Николай Таглин. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 1992 году. Они объединили свою личную и профессиональную жизнь и работали вместе в коллективе «Летний сад». От Таглина тогда еще молодая актриса родила сына Александра. Несмотря на наличие общего ребенка, пара подала на развод в 2005 году. Стоит отметить, что им удалось сохранить хорошие отношения во время совместной работы.

Сразу же после развода Татьяна вышла замуж во второй раз. Новым любовником исполнительницы стал футболист Владислав Радимов. Через несколько лет Бранова снова забеременела. У артистки родился второй сын, которого назвали Никитой. Опять же, ребенок не был препятствием для развода Брановой. В 2016 году Татьяна и Владислав расстались. Ходили слухи, что футболист был неверен своей жене.

В течение долгого времени Бранова, казалось, оставила попытки улучшить свою личную жизнь и сосредоточилась на работе. В то время как многие сочувствовали звезде, она тайно нашла новую любовь. Татьяна не сразу узнала о существовании избранника. Стоит отметить, что бизнесмен Валерий Руднев гораздо моложе своей звезды — ему 34 года. Однако разница в возрасте не смущает влюбленных.

Сейчас ходят слухи, что Татьяна и Валерий решили официально объявить о своих отношениях. Такие рассуждения удивительны, ведь Бранова никогда не хотела ставить третий штамп в своем паспорте. Казалось, дела у певца и бизнесмена идут очень хорошо. Татьяна сама дала повод для дискуссии.

Сначала артистка разместила различные видео на своей странице в Instagram*. Певица сказала, что они состоялись в «самом красивом дворце бракосочетаний». В то же время трудно было сказать, что нужно в ЗАГСе, ведь мудрые звезды не появлялись. В конце концов, Бранова могла снять там видеоклип или быть приглашенной на свадьбу.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Бранова.

Татьяна Бранова в свадебном платье.

Татьяна, видимо, решила распространить слухи о своем третьем браке. На этот раз художница опубликовала фотографию себя в свадебном платье. В то же время неясно, может ли Бранова уже поздравить с бракосочетанием. Некоторые очень осведомленные поклонники заметили, что фотография была заархивирована — Татьяна вышла замуж во второй раз в этом платье.

Фото любезно предоставлены Instagram*, Legion-Media.

Юлия Раевская.

*Организации запрещены на территории Российской Федерации

Татьяна Буланова отправилась в ЗАГС

Дарение молодым художникам: Буланова призвала оставить Шатунова без памятника

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад

Читайте также