«Были в роду по женской генетической линии»: Корчевников рискует лишиться органа после ухудшения состояния

Состояние 40-летнего телеведущего уже давно вызывает серьезные опасения у его поклонников. Борис Корчевников не скрывает, что сам страдает от нескольких болезней. Эксперты объяснили, что должен делать шоумен, чтобы избавиться от проблем со здоровьем.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Фарида Красавкина говорит, что нумерологические карты знаменитостей показывают множество болезней. ‘Они могут возникнуть из-за накопления обиды на племя. Болезни могут быть хроническими. Это болезни, которые присутствовали в его родословной по женской генетической линии», — сказал нумеролог.

По ее словам, ноги Бориса Кочевникова могут пострадать Есть вероятность травм и переломов», — сказала Красавкина. Он также отметил, что у звезд экрана обычно плохое кровообращение. ‘Борису нужно обратить внимание на кишечник, гениталии, зрение, слух и почки. Существует даже риск удаления органов», — сказал эксперт.

Нумеролог объяснил, что если обиды и недопонимания накапливались годами, они могут даже указывать на рак. Красавкина посоветовала Корчевникову.

‘Лекарство может заключаться в детях — продолжении рода. Прежде всего, он должен разрешить свои обиды на клан. Другими словами, он должен создать семью и продолжить род. Борис также должен очистить лимфатическую систему. Он должен пить очищенную Пейте воду, правильно питайтесь, занимайтесь спортом и посещайте места, где есть вода. Кроме того, его знак относится к водной стихии.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад

Ранее было известно, что состояние телеведущего ухудшилось. Факт, что Борис Корчевников страдает нарушением слуха, что сказывается на его работе.

Фото предоставлено Legion-media.

Людмила Фоканова.

‘Все более безнадежно’: тяжелое состояние Корчевникова после операции уже не скрыть

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Читайте также