Бывший муж Ольги Кабо не помогает их общему сыну: «То, что у меня было, все забрали»

Два года назад актриса оформила развод с бизнесменом Николаем Разгляевым, за которым она была замужем с 2009 года. У бывших супругов есть сын Виктор. Разгуляев признается, что до сих пор не может помочь мальчику.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Ольга Кабо.

На самом деле дела у бизнесмена идут не очень хорошо, и он был объявлен банкротом. Тем не менее, Разгуляев старается сохранять оптимизм.

Конечно, сейчас я не могу оказать помощь своему ребенку по одной причине. У меня есть судебное решение, и я являюсь банкротом. Банкрот, у меня есть финансовый управляющий, и эта женщина должна решать все проблемы. -То же самое я говорил бизнесменам в прессе.

Супруги расстались полюбовно.

Николай Разгуляев признается, что жив сейчас благодаря своим знакомым. У меня есть где жить, но это не мой дом. Это все, что я передал им в качестве имущества при банкротстве. Они ничего мне не вернули. Ни мне, ни моим детям. Правильно. Мои друзья помогают мне. Оба в жилье. Мужчины в моей жизни научили меня следующему: чем меньше бремя в виде недвижимости, тем легче будет, если завтра в трубы позвонят с какими-то ценностями и вещами, проснуться утром, с потрясающим чемоданом, ремнем и — с позитивом и песней — поводом для Говорит.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад

Что касается Ольги Кабо, то этот бизнесмен относится к ней с уважением, несмотря ни на что.

Могу вас заверить, что Ольга не относится к категории наемниц. Она — кто-то другой. Я выбрал ее в жены, потому что понимал, что она — черная овца среди массы артистов, исполнителей, певцов, шоу-персон. . Она мне понравилась и я в нее влюбился. Но потом все постепенно улеглось и повернулось куда-то в бытовую сферу. Мы расстались мирно. Мы сели, поговорили и пришли к соглашению. Мы не оформили развод. Мы не хотели порождать общественные слухи», — признался Разгуляев в интервью «КП».

Два года назад Ольга Кабо рассталась с Николаем Разгуляевым. Поклонники были удивлены неожиданным расставанием, но оказалось, что они не жили вместе с 2016 года. По словам актрисы, расставание было мирным. А это версия самого Разгуляева.

Читать статью полностью.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

Читайте также