«Человек не в состоянии выполнить все требования»: 60-летняя Алена Свиридова раскрыла правду о браке с молодым армянином

Алене Свиридовой давно не везет в личной жизни. В истории звезды было несколько неудачных попыток обрести семейное счастье.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден'.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Певица Алена Свиридова была замужем дважды. Певица впервые вышла замуж в 18 лет и полностью потеряла голову от музыканта Сергея Свиридова. Он был на девять лет старше певицы, свободно говорил по-немецки и выглядел очень зрелым и опытным. Через два года после свадьбы у супругов родился сын Василий. Свиридова не была готова стать матерью, что сильно нагружало ее повседневную жизнь. Семейная жизнь не была тем, чего Алена действительно хотела. В конце концов, брак распался. Маленький Василий остался жить с отцом — певица не могла содержать наследника.

Вторая попытка Алены Свиридовой создать семью также оказалась неудачной. В 1998 году она вышла замуж за Генри Пикока, сотрудника посольства США в России. Ее муж-певец вскоре устал от гастролей, постоянных съемок и репетиций. Генрих хотел, чтобы Алена отказалась от карьеры, но она не желала идти на такую жертву.

С 2003 по 2007 год исполнительница хита «Розовые фламинго» жила с моделью и телеведущим Дмитрием Мирошниченко. Мужчина был на 20 лет моложе певицы. В этих отношениях знаменитость снова стала матерью. 3 января 2004 года она родила сына Григория. Еще до того, как юный Гриша начал ходить в школу, его родители развелись. По словам Дмитрия, отношения не сложились из-за тещи. Мать художника постоянно вмешивалась в дела супругов и настраивала Алену Свиридову против мужа-политика.

В 2012 году стало известно, что Алена Свиридова помирилась с армянским бизнесменом Давидом Варданяном. Певица и бизнесмен живут вместе и по сей день. Алена дала понять, что эти отношения делают ее счастливой, но она не намерена выходить замуж за Давида, который на 16 лет моложе. Художник перестал верить в идею законного брака.

Я уже давно живу с мужем в гражданском браке, и мы ничего не декларировали. Я не верю в идею брака. Они меня не возбуждают», — сказала знаменитость в недавнем интервью.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад

Алена Свиридова сравнивает официальные свадьбы с театром. Актриса сказала, что не хочет ходить в белом платье и не нуждается в том, чтобы ее «воспринимали как звезду церемонии».

‘Я понимаю отношения между женщинами и мужчинами с библейской точки зрения, но я также понимаю, что мужчины не могут выполнять все требования брака. Часто люди заставляют друг друга страдать — по статистике, половина браков заканчивается разводом. ‘Я не хочу участвовать в играх с такими сомнительными последствиями. Очевидно, что брак не дает той уверенности, которая должна быть.

Фото Ларисы Кудрявцевой.

Руслана Алексеева.

‘Как Маугли’: шок от появления Свиридовой в рыбацком приюте

Певица Алена Свиридова переключается между музыкой и кино.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

Читайте также