Что из себя представляет конкурентка Шакиры – 23-летняя Клара Марти? Сравниваем жену и любовницу Пике

Одна из самых знаменитых пар лета, Шакира и Жерар Пике, расстались. Мало кто мог подумать, что футболист сможет обмануть знойную певицу, но слухи оказались правдой. Наконец-то стало известно, ради кого спортсмен бросил мать своего сына.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

Жерар Пике и Шакира

Шакира надеялась, что ее прощание с Джеральдом будет спокойным. Однако звезда спорта продолжала подливать масла в огонь. Как только общественность узнала о разрыве пары, он сразу же отправился в бар, где его видели в окружении женщин. Футболист также перестал скрывать свою девушку, которую считал разрушительницей гражданских союзов. Близкий друг Пайка подтвердил, что у него были отношения с ней задолго до развода с поп-дивой.

Что известно о выбранном им спортсмене? Новую девушку Джеральда зовут Клара Чиа Марти, она 23-летняя студентка. Девушка работала на полставки в производственной компании своего парня, где они, собственно, и познакомились.

Джеральд и Клара встречаются уже несколько месяцев. Она студентка, которая работает на полставки в его офисе и организует мероприятия. Влюбленные скрывали свои отношения, но все вокруг знали, что происходит. Его близкие помогли ему сохранить отношения. Он держал свои отношения в тайне и удалил аккаунты Клары в социальных сетях, чтобы люди не могли найти ее фотографии. Его друзья думали, что он серьезно относится к ней».

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад

Некоторые даже отметили сходство Клары с Шакирой.

Недавно Пике был замечен с незнакомкой. Неизвестно, является ли это Кларой.

Знакомые Джеральда не раз говорили, как тяжело он переживает разрыв с Шакирой, но мало кто им верит. Недавно он обратился к своей бывшей с серьезной просьбой, узнав, что она хочет забрать сына в США.

Пике согласился перевезти детей в США, но только при условии, что его бывшая заплатит ему 400 000 евро для погашения долгов и предложит летать в США пять раз в год только бизнес-классом. Пока неизвестно, согласился ли на это лауреат «Грэмми».

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Читайте также