Что любят дагестанцы в сексе

Мифы и легенды россиян на тему секса с кавказскими мужчинами.

Когда великие боги Олимпа были забыты, другие боги — горячие темноволосые мужчины с Кавказских гор — прижились в сердцах светловолосых женщин севера. У них было одинаковое чувство опасности и притяжения одновременно. Это были не они. Как и все боги, они могли разрушить жизнь человека или вознести его на вершину радости. Но эти новые боги с вершины Кавказа были ближе и доступнее, чем древние боги с вершины Олимпа. Они были моложе и динамичнее. Поэтому простые люди чаще вступали с ними в контакт. Так начали распространяться мифы о белых богах — русские мифы и легенды о сексе с белыми мужчинами.

Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
8 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
7 часов назад

Многие русские мужчины не хотели признавать и принимать новых богов Кавказских гор. Ведь эти новые боги постепенно поселились не только на головах светловолосых и белокурых русских женщин. Постепенно эти боги спустились вниз: сначала в сердца женщин, затем еще ниже… Вуаля. Что делают почти все мужчины в племени, когда приходит чужак и пытается завоевать женщин племени? Почти все мужчины выражают свое недовольство во всех доступных формах. Более того, даже среди своих людей существует жесткая конкуренция, а тут еще приходят чужаки. Если вы идете по улице и видите пару, сидящую на скамейке, и кто-то целует девушку, знайте следующее. Это твоя девушка, которую ты целуешь!». (из сети).

Северные мужчины часто были умными и сообразительными (как Говорун, птица в русских сказках), но они не всегда были безрассудно храбрыми и активными. Более того, многие из них были сильно пьющими и не особенно крепкими. Поэтому они выразили недовольство появлением новичков и последовали обычным методам — они много говорили, принижали новичков, придумывали истории и начали угрожать своим соотечественницам.

Но пришельцы не отставали в своем духе. Когда мужчины начали «измерять члены друг друга», что бы это ни значило, они определились с участниками этого несоциалистического соревнования.

А как насчет женщин? Женщины практичны. Они решили попробовать, сравнить и выбрать лучшее.

Опрос: Кто самый сексуальный белый мужчина?

вайнаки — 25% дагестанцы — 13% кабардинцы — 12% осетины — 11% абхазы — 10% грузины — 7% армяне — 5% карачаевцы — 5% черкесы — 3% балкарцы — 2%

Светловолосые и светлокожие женщины на Севере не были особенно обеспокоены тем, что опрос не был строгим, поскольку не отражал всех белых национальностей. Более того, например, вайнахи являются первой этнической и национальной группой, далеко выбивающейся из стаи, включающей чеченцев, ингушей и бацбийцев. Википедия. (Говорят, что Великой Думе принадлежит фраза «Чеченцы — французы Кавказа!». ‘, фраза, которая, как говорят, принадлежит им).

Женщины Севера не решили быть несовершенными в опросах. Они голосовали руками на клавиатуре и мышке, сердцами и под . Разочарованные русские мужчины, особенно Байюньму, протестовали против своих родовых вождей и пытались использовать свое административное влияние и эксплуатировать местные властные структуры.

Давно забыв, каково это — сжимать горло противника ради медвежьей плоти и шкуры самки, наивный русский Байюньму надеялся, что все пройдет само собой.

Он не исчез и не разрешил проблему. И не будет. Чтобы выиграть битву за женские головы, сердца и дно, вы должны быть лучше, привлекательнее, сильнее, сексуальнее, красивее, богаче, умнее, образованнее и щедрее. Женщины — не солдаты. Мы не принимаем заказы. В гражданском обществе среднестатистическая женщина не раздвигает ноги по приказу. Она захочет заняться сексом по разным внутренним мотивам: расчет, любовь, сексуальное влечение, иногда по дружбе или от скуки, но не по приказу «ты женщина моего племени и должна мне». Этого не произойдет! Женщины должны быть доступными …

Среднестатистическая женщина болтлива. Давайте послушаем, что скажут женщины:.

‘Я занимаюсь сексом только с кавказцами, но не со всеми национальностями. Азербайджанцы и грузины для меня — табу. Мне нравятся чеченцы и дагестанцы. Раньше мне нравились русские, но после секса с чеченцем он стал, наверное, моим лучшим любовником. Жизнь, теперь я предпочитаю кавказцев. Они очень страстные, в них есть первобытная дикость, которая меня возбуждает, их специфический запах сводит меня с ума. Что касается меня, ну, конечно, обрезание также возбуждает меня».

В настоящее время я встречаюсь с мужчиной из Дагестана. Он человек с бурными фантазиями, очень дикий, очень извращенный, и он недавно сделал мне предложение. Подруги для них очень важны, но моя — сумасшедшая. Я могу ожидать от него чего угодно, даже жениться на мне, когда мы встречаемся. Он хочет, чтобы я одевалась сексуально. В то же время он может быть очень ревнивым и очень агрессивным, мне это в нем очень нравится. Он также много говорит, если я хочу заняться сексом с двумя людьми — с ним и с кем-то белым. Он быстро меняется, когда я начинаю проявлять интерес. Мы фантазируем об этом только потому, что наши отношения после этого не возвращаются, но в целом белые мужчины очень угождают толпе.

‘Мне очень нравятся белые мужчины! Я люблю знойный, горячий член! Теперь я хочу подставить свою задницу под одного из них, или сразу под двух».

У меня был белый любовник. Потом я хотел перейти на русский, но не смог. Не было никакого волнения. Мне было скучно. Если бы я решила попробовать кавказца, то по опыту могу сказать, что азербайджанцы мне не очень нравятся. . Они очень добрые и фантастические. Их сексуальные навыки не очень развиты. То же самое можно сказать и о турках. Дагестанцы и чеченцы очень похожи. Им очень нравится анал, они любят громко кричать под ним и любят шлепать вас. Хуже того, они вытаскивают ремни из брюк и снимают их во время секса. . Как правило, им нравится такая игра. Им нравится делать унизительные комментарии о том, что они делают во время секса, называть вас шлюхой, блудницей, сестрой и т.д. . Они просто обожают это. Спальня Они никогда не называют тебя так. А еще любят хвалить по его адресу во время секса, они готовы душу из тебя вытянуть, но он делает такую сладкую сперму! В общем, если вам нравится агрессия животных и чувство опасности, то вам сюда!

Спасибо вам, мои азербайджанские друзья. Я только что стал вдохновляющим агентом по сбросу мусора!».

‘Мазохистские взгляды не могут быть правилом для белых людей. Это чертовски смешно. Лично я не слышал ни одной хорошей критики в адрес секса с белыми мужчинами. Я не знаю ни одной довольной женщины».

‘Не надо осуждать бедную девушку! У каждого человека есть свои интересы и сексуальные предпочтения. Так что каждый доволен настолько, насколько хочет. Что касается предпочтений мужчины, то это дело вкуса. Он ничего не пробует — этого он и боится. Но, как всем известно, запретный плод сладок!

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
6 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
10 часов назад

‘Наши москвичи должны иметь гордость и достоинство! Например, слышали ли вы о преследовании белых людей? А японцы? Почему, потому что они не дают вам повода! А в Москве есть японцы!»

Почему?» Они в основном уважают женщин и не пьют, когда «делают это»!».

Они устали от своего котла гордости. Почему они находятся в русском аду? Почему они не могут сидеть дома? Мы не можем оставить их. Они являются частью России, а не маленьким местечком.

Кстати, с их стороны никогда не было никакой грубости и злобы. Правда в том, что все мои белые любовники были респектабельными, образованными, в целом приличными, достойными, кстати, и секса. Вопрос удачи».

У меня были хорошие белые любовники. И они были хороши и трахали меня. У меня тоже был негативный опыт общения с русскими мужчинами. Все зависит от человека. Но белых жен трудно представить. Позвони им и выходи за меня замуж.

‘Часто я был белым. Русских было всего двое! Сначала были греки и азербайджанцы, но армяне были самыми цивилизованными, поэтому я стал их.

‘Меня напугала информация о том, что белые люди сырые их братья, консулы и т.д. И с ними все женщины».

‘Кстати, вы знаете, что они нападают только на женщин (русские мужчины нас боятся)?

Я могу многое рассказать вам об этом. И это страшно.

‘Я не пробовал, и у меня нет аппетита к этому. Просто посмотрите вокруг на улицах, и вы поймете, почему. Эти национальности дискредитируют себя своими действиями. Мы не националисты, но 90% этих людей раздражают — а мы не националисты. Да, среди них есть умные, приятные, образованные люди, но, возможно, они являются исключением.

‘Руфус, лизание, анальный, оральный, групповой секс, отдача — это личное дело каждого! Но ставить под сомнение достоинство целой страны и делать выводы о 5-10, даже 100 людях, находящихся в стране — это… Это полный бред! ‘

‘Позвольте мне рассказать вам о моих встречах и сексе с белыми людьми. У меня их было огромное количество: наверное, более 100. Это потому, что я люблю черных и смуглых чернокожих мужчин. С гор, от кандидатов технических наук, от университетских профессоров. У меня было много достойных мужчин. Я уважаю и помню некоторых из них как людей. Но я не могу сказать. Я любила секс с любым из этих 100 мужчин. Они не все ласковы и не имеют ограничений в сексе. Дайте мне право рассказывать такие истории о белых людях. Простите, если я на кого-то рассердилась.

‘Мне надоело слушать чушь о том, что белые люди грубы, неуважительны и принадлежат к базару! Как будто только белые люди делают бизнес на базаре, не грубят, не спешат и плохо себя ведут! Эта чепуха о том, чтобы оставаться в постели, — полная чушь! Они такие же, как и все остальные! Как русские, как китайцы, как бельгийцы или конголезцы! Это глупость — разделять людей по национальному признаку!».

‘Среди обломков общества, убийц, насильников, педофилов и всякого человеческого мусора есть не только выходцы с Кавказа, но и сами русские. (конечно) целые народы или даже целые регионы!

Белизна — это не национальность (такой страны не существует), а особый дух, воспитание и поведение в обществе». На мой взгляд, большинство белых — настоящие мужчины, мужественные, сильные и уважающие своих старших, родителей и жен. Женщины уважают обычаи и традиции. Женщины любят таких мужчин.

‘Я знаю пару смешанной расы. Муж — армянин, жена — русская (не рыжая, а образованная, начитанная девушка из Москвы) — они живут вместе уже много лет и не имеют никаких проблем в жизни’ Национальная принадлежность’ .

‘Я всегда хотела спросить, что думают о них жены белых мужчин’.

Составлено из материалов, размещенных в Интернете.

Смотрите все изображения здесь. Мнение Эжса может не совпадать с мнением цитируемых авторов. Использованные нами иллюстрации могут не соответствовать эстетическим требованиям.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
7 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
10 часов назад

Читайте также