Что подарить подруге на 40

Что подарить любимой подруге на 40-летие

Что подарить своей девушке на 40-летие

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Сорокалетие — неоднозначная дата для женщин. Многие считают это концом своей молодости. Тем временем маленькие дети уже выросли, и друзьям пора снова начать заботиться о себе. И наши предки, а некоторые люди и сегодня, не отмечают этот юбилей в соответствии со своими убеждениями. Однако подарки на день рождения никто не отменяет, поэтому нужно хорошо подумать, что подарить другу на 40-летие.

Молодость и красота

В свой 40-й день рождения не сетуйте на то, что его девушка безвозвратно молода, а дайте ей возможность поверить, что возраст не помеха красоте и обаянию. Скорее, наоборот, женщина этого возраста расцветает во всей своей красе. У нее было время выработать свой собственный стиль, обрести чувство собственного достоинства.

Вы можете подарить своей девушке любимые духи, высококачественный косметический набор для ухода за лицом (выберите подходящую возрастную категорию) или набор эфирных масел для ухода за волосами. В целом, для 40 лет рекомендуется выбирать не декоративную, а именно лечебную косметику. Во-первых, именинницы этого возраста предпочитают сами выбирать тени для век и тушь для ресниц. А во-вторых, на 40-летие подруги важно сохранить всю красоту, которую подарила ей природа. Ароматические скрабы всех видов (кофейные, цитрусовые и т.д.), пены и масла для ванн не останутся незамеченными.

Если вы давно знакомы с подругой, то при выборе лечебной косметики желательно посоветоваться с именинницей. Даже самые гипоаллергенные кремы могут вызвать индивидуальную непереносимость.

Она обязательно оценит салонные процедуры своей подруги. В ускоренном темпе современной жизни редко остается время на отдых.

  1. В качестве подарка можно подарить расслабляющий массаж или гидромассажную ванну.
  2. Услуги солярия также ценятся многими женщинами.

Список всего, что может предложить современный салон красоты, очень широк. Если вы не уверены, стоит ли выбирать такой подарок, вы можете подарить подруге на день рождения сертификат на посещение такого места.

Для женщин, ведущих активный образ жизни, хорошим подарком станет абонемент в спортзал. Помимо стандартных силовых тренировок и аэробики, предлагается множество других интересных занятий, таких как йога, восточные танцы и стрип-пластика.

Избегайте дарить такой подарок пухленьким домохозяйкам. Это может быть воспринято как туманный намек и будет только способствовать грусти и меланхолии о ее безвозвратно ушедшей молодости.

Женщины за сорок жаждут радикальной смены имиджа. Если друг выразит такое желание, он может договориться с парикмахером об индивидуальной программе. Объединив услуги парикмахера, стилиста и визажиста, ваша подруга сможет добиться нового образа, который подчеркнет ее лучшие черты.

Вы даже можете устроить ей фотосессию в известном салоне красоты. Годы никогда не останавливаются, и с каждым годом люди стареют. Попросите ее запечатлеть «светскую жизнь», и эти фотографии станут альбомом на долгую память.

Одежда и аксессуары

Многие женщины за 40 знают, что создать свой стиль помогает не одежда, а оригинальные аксессуары. Самая обычная офисная блузка может быть застегнута на все пуговицы, но расстегнутый воротник и небрежно повязанный шарф придадут ей другой образ.

Вот почему в жизни женщины никогда не может быть слишком много аксессуаров: бижутерии, оригинальных поясов, шарфов и платков, заколок. Подарите своей девушке что-то из этого списка, и подарок вряд ли останется на полке.

Если вы можете подарить украшения из драгоценных металлов, сделайте это. В конце концов, 40 лет — это значительный юбилей. Если такого случая не представится, загляните в магазины, где продаются украшения ручной работы с натуральными камнями. Этот подарок особенный, уникальный и порадует именинницу.

Хорошая идея — выбрать наряд с героиней торжества. Для 40-летней женщины важно, чтобы наряд был «в самый раз». Если это невозможно, отличным подарком может стать сумка. Гардероб женщины никогда не может быть слишком большим. Рекомендуется заранее выяснить, какие цвета являются предпочтительными.

Взаимовыгодная ситуация — подарить подруге красивое нижнее белье. Еще лучше — сертификат на посещение магазина, где продаются такие товары.

Опять же, совместный рынок не будет лишним. А новый сексуальный и привлекательный образ обязательно стимулирует именинницу.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Памятные подарки

Такие даты, как 40-летие, приятно отмечать на память. Если возможно, это должно быть связано с вашей дружбой. Возможно, это может быть подушка для заказа отпечатков совместных фотографий или целый фотоальбом, посвященный долгой истории вашей дружбы.

Цифровая фоторамка со всеми фотографиями за все время вашего знакомства будет долго напоминать имениннице о ее лучшем друге. Металлические столовые приборы (например, набор ложек) можно украсить праздничной надписью в честь виновника торжества и использовать в течение многих лет.

Подарочные надписи можно также вышить на халатах и наборах полотенец или нарисовать акриловой краской на новых бокалах. А совместная фотография с именинницей может украсить чайный сервиз. Наиболее подходящая вариация будет стимулировать ваше воображение.

Неутомимой труженице

Вы также можете подарить подруге подарок, связанный с ее творчеством. Например, бизнес-леди может помочь брендовая дорогая ручка или ежедневник в кожаном переплете. Если такая женщина водит машину, список подарков будет обширным. Грелка для автомобильного сиденья, GPS-навигатор или автомобильное радио.

Подруга за подробностями долго работает за компьютером? Поблагодарите ее за охлаждающую маску для глаз в подарок. Именинница часто простужается или работает в недостаточно отапливаемом помещении? Могут помочь термотапочки с USB-входом (для рабочего места) или солевая грелка (для домашнего использования).

Главное — быть изобретательным и думать об имениннице и ее потребностях.

Если работа требует много разъездов, подруге, отмечающей 40-летие, можно подарить новый компактный чемодан для деловых поездок. Многие женщины предпочитают полный дорожный набор, в котором косметичка также выполнена в том же цвете, что и чемодан.

Подарки для рукодельницы и хозяюшки

Несомненно, кастрюли и сковородки — не лучший подарок для 40-летней подруги. Их часто используют в качестве подарков на юбилей. Однако подписка на издание «Кухни мира» была бы гораздо интереснее.

Сегодня некоторые рестораны предлагают «мастер-классы под руководством шеф-повара». Если ваша подруга любит готовить, вы можете пригласить ее на подобное мероприятие на ее юбилей или запланировать отметить там ее 40-летие.

Когда речь заходит о ремеслах, появляется множество интересных вариантов подарков. Для тех, кто любит создавать творческие шедевры своими руками, обычно существует множество хобби. Расширяйте кругозор своих друзей, рисуя акриловыми красками на стекле, вяжите игрушки амигуруми, валяйте из шерсти или войлока, рисуйте картины. Вы также можете представить сертификаты на посещение таких занятий. Материал для творчества не останется без внимания, если у именинницы уже есть похожие приемы.

Новые горизонты

Психологи считают 40-летие периодом «кризиса середины жизни». Обычно в этот момент люди хотят преодолеть рутину и ощутить легкость прежних чувств и впечатлений. Люди до сих пор говорят, что возраст 40 лет — это время перемен. Сюда входят семья, место жительства и место работы.

Мы не собираемся добиваться распада семьи, именинница сама настроена на работу. Но этого достаточно, чтобы вдохнуть свежий воздух в устоявшийся распорядок дня.

Подарите подруге сертификат и отправляйтесь в салон дизайна и оформления интерьера. Надеюсь, ей понравится ремонтировать дом по своему вкусу. Даже если у вас не хватает денег на дорогостоящий ремонт или новую мебель, эксперт поможет вам создать новый дизайн квартиры из имеющейся мебели. Возможно, вы сможете купить ей новые шторы или вазу для этажерки в качестве дополнительного подарка.

Отличная идея для 40-летнего юбилея — отвезти ее куда-нибудь на отдых. Конечно, такие подарки стоят недешево. Однако, если позволяют средства, договоритесь с семьей священника, чтобы она хотя бы неделю отдохнула с вами, чтобы она снова почувствовала себя новой и ничем не обремененной. Из такой поездки ее друзья вернутся с новыми силами и вдохновением.

Если вы не можете выбраться за город, поддержите компанию, которая продает подарки или впечатления. Может быть, он хочет заняться подводным плаванием или полетать на дельтаплане? Новый опыт меняет людей и возвращает их к жизни. Психологи считают, что может быть полезно «выйти из зоны комфорта» и сделать что-то, что вы никогда раньше не пробовали.

Подарок для философа

Интересуется ли ваш друг какими-либо духовными практиками? Вы можете оплатить ей посещение интересного тренинга по духовному развитию или занятия йогой. Мы рекомендуем вам поговорить об этом с именинницей. Эти предпочтения являются сугубо личными.

Различные книги по личностному и духовному развитию привлекают многих женщин за 40. Астрология и хиропрактика, древние руны и нумерологические расчеты, техники психодрамы и структура семьи — не все тенденции можно просчитать. Попросите ее друзей рассказать вам, какие книги и образование ее интересуют больше всего.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Читайте также