Что подарить сладкоежке

Что подарить сладкоежке: ТОП-8 идей подарков

Эти конфеты — идеальный подарок на любой праздник или для особенной леди в вашей жизни. Но есть и кондитерские изделия настолько изысканные и необычные, что они сами по себе являются прекрасными подарками.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

p, блочная цитата 1,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Идеи подарков сладкоежке

Если ваша возлюбленная любит сладкое, вы можете удивить ее сладостями на праздники и по особым случаям. В этом выпуске мы представляем подборку необычных сладостей, которые станут идеальным подарком для тех, кто любит сладкое.

p, blockquote 3,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Элитные сладости из марципана и «Моцарткугель

Конфеты

В основе классического марципана лежит сладкая и горькая миндальная мука. Чем меньше сахара в майоране, тем выше его ценность. Марципан настолько популярен, что сегодня многие европейские страны называют его своей родиной. Из него делают вкусные съедобные фрукты, фигурки и многие виды кондитерских изделий.

p,blockquote 4,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Самый известный и изысканный марципановый десерт — «Моцарткугель», шоколадное лакомство, изготовленное в Зальцбурге и названное в честь великого австрийского композитора Амадея Моцарта.

p,blockquote 5,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Многие европейские кондитерские компании называют свои марципановые конфеты «Моцарт», но только кондитерская компания «Фюрст» вручную изготавливает оригинальный «Моцарт Кугель» исключительно в круглых формах в голубой фольге. Всем другим компаниям, использующим имена известных композиторов в названиях конфет, не разрешается производить конфеты круглой формы.

p, blockquote 6,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Эти изысканные изделия из марципана станут поистине роскошным подарком и особенно подойдут зрелым женщинам с утонченным вкусом.

p,blockquote 7,0,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Японские кондитерские изделия

Набор восточных сладостей

Традиционные восточные сладости не для всех. Поэтому их следует дарить любимой женщине только в том случае, если вы знаете ее вкусы в сладостях. Для подарка любимой женщине мы рекомендуем выбрать разнообразные высококачественные восточные сладости в устойчивой упаковке. Какие сладости следует включить в рацион?

p, blockquote 8,0,1,0,0,0,0 —>

Одним из самых популярных восточных десертов является турецкое лакомство, которое бывает сотни форм, размеров и начинок. Самым распространенным является турецкое лакомство на основе орехов, но есть и необычные сорта турецкого лакомства с лепестками роз, медом, цедрой и инжиром.

Еще одна популярная восточная сладость — халва, знакомая многим с детства. В дополнение к обычной халве из семян подсолнечника, сейчас доступен очень изысканный вид халвы на основе меда и кунжута, миндаля, кешью или фисташек, ароматизированный ванилью и другими специями.

p, blockquote 10,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Нуга популярна в качестве шоколадной начинки во всем мире, но поскольку ее родиной является Персия, нугу можно смело отнести к восточным десертам. Традиционно изготавливаемая из карамелизированного сахара или меда и жареных орехов, нуга является отличным дополнением к восточным сладостям.

p, blockquote 11,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Монпансье.

Леденцы Монпасье

Многие люди ошибочно полагают, что монпансье — это обычный леденец. На самом деле, Монпансье можно назвать изысканным десертом с собственной историей. Считается, что название Transparent Little Suite было дано в честь герцогини Монпансье, которая любила сладости.

p, blockquote 12,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

В отличие от обычных леденцов, высококачественные монпансье меньше по размеру, но гораздо вкуснее. Часто эти маленькие, красочные конфеты упаковываются в очень привлекательные металлические коробки, которые нравятся женщинам. Montpensier — это идеальный главный подарок для женщины вашего выбора.

p, blockquote 13,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Французские макаруны

Благословенные пирожные

Изысканный французский макарун сейчас находится на пике популярности во всем мире. Эта сладость из двух особых меренг в сочетании с джемом или кремом покорила сердца многих сладкоежек. Макароны — очень элегантный и нежный десерт. Стандартный рецепт выглядит очень просто, но его трудно правильно приготовить в домашних условиях.

p, blockquote 14,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Если в вашем городе есть хорошая французская кондитерская, то коробка макарунов с разными вкусами станет отличным подарком к празднику. Различные вкусы кондитерских изделий способны удивить любого гурмана. Помимо классических ванильного или шоколадного вкусов, паста может быть с ароматом шампанского, мяты, фиалки или лепестков роз.

Каждый вид макарон не только отличается по вкусу, но и уникальные и нежные цвета порадуют женщин.

p, blockquote 16,1,0,0,0,0,0 —>

Американские кексы и капкейки

Кексы

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад

Довольно трудно точно определить место рождения маффинов и кексов, но сегодня эти десерты более распространены в Соединенных Штатах. В США кексы очень популярны и даже заменили экстравагантные свадебные торты. Кексы и капкейки идеально подойдут для именинницы.

p, blockquote 17,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

В чем разница между маффинами и кексами? Маффины — это небольшие лепешки из теста с разнообразной начинкой, например, шоколадной крошкой, кишмишем или ягодами. Маффины готовятся без начинки, но каждый маффин увенчивается сметаной или творожным кремом.

p, blockquote 18,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Эти маленькие десерты часто подаются со сладким сиропом, свежими фруктами, цветными посыпками или тертым шоколадом, что делает их одним из самых позитивных и привлекательных десертов. К сожалению, удивить любимого человека красивым кексом или капкейком можно только в том случае, если в вашем городе есть хорошая кондитерская.

p, blockquote 19,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Шоколадные конфеты ручной работы и фигурные конфеты

Шоколадные конфеты ручной работы

В наши дни во многих крупных торговых центрах есть отделы, где продаются шоколадные фигурки ручной работы и подарочные шоколадные конфеты. Роскошные шоколадные наборы — идеальный подарок для женщин всех возрастов.

p, blockquote 20,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Первое, на что обращаешь внимание при покупке шоколада, — это его блестящая поверхность, что свидетельствует о его свежести. Старый шоколад будет тусклым и иметь бело-зелено-голубой цвет.

p, blockquote 21,0,0,0,0,0,0,0,0 —>.

Также обязательно поинтересуйтесь репутацией производителя и его поставщиков. Авторитетные производители конфет отвечают за качество своей продукции и используют только высококачественные ингредиенты. Домашние конфеты также следует хранить при постоянной температуре.

p, blockquote 22,0,0,0,0,0,0,0,0 —>

Красивые шоколадные конфеты из куриных спинок могут входить в готовые наборы или продаваться по отдельности. При необходимости покупатели должны иметь возможность выбрать подарочную коробку по своему вкусу и наполнить ее выбранными сладостями.

Карамелизированные фрукты.

Конфеты

Засахаренные фрукты можно использовать и как начинку для кексов и пирожных. Сегодня на полках современных магазинов можно найти вкусную смесь засахаренных фруктов в привлекательных пластиковых, стеклянных и металлических коробках.

P, блокчейн 24,0,0,0,1,0->

Набор высококачественных цукатов — идеальный подарок для женщин, которые придерживаются здорового образа жизни или соблюдают диету. Сладкие фрукты, приготовленные с использованием сахарного сиропа, гораздо полезнее многих других лакомств.

P, блокчейн 25.0.0.0.0.0.0->

Необычные засахаренные цитрусовые имеют необычный вкус, их можно добавлять в чаи и выпечку.

P, блокчейн 26.0.0.0.0.0.0.0->

Помимо обычных подслащенных тропических фруктов, искушенным женщинам наверняка понравятся сладкая вишня, клубника и малина. Засахаренные фрукты имеют привлекательный красный цвет и насыщенный, яркий вкус. В состав цукатов также входят орехи, такие как миндаль и кешью.

P, блокчейн 27.0.0.0.0.0.0->

Японский вагаси.

Вагаси

Необычные вагаси непременно удивят всех женщин. Как и большинство японских блюд, вагаси готовятся исключительно из натуральных ингредиентов. В их основе — паста из риса, сахара, карамели и красной фасоли с множеством дополнительных ингредиентов.

P, блокчейн 28.0.0.0.0.0.0.0->

Вагасси могут быть совершенно разных форм, но наиболее распространенными являются маленькие плоские шарики и розовые шарики в форме цветка.

P, блокчейн 29.0.0.0.0.0.0.0->

Японские вагаси очень легкие и сладкие и традиционно подаются к чаю. В нашей стране необычные вагаси уже доступны в больших городах.

P, блокчейн 30.0.0.0.0.0.0->

Это очень специфические закуски, которые могут прийтись по вкусу не всем. Однако всегда интересно попробовать что-то новое, а неожиданный опыт обязательно оставит приятные воспоминания о празднике.

P, BlockQuote 31,0,0,0,0,0,0-> P, BlockQuote 32,0,0,0,1—>

Сладости — беспроигрышный вариант подарка для каждой женщины, ведь большинство представительниц прекрасного пола питают слабость к вкусной выпечке. Что бы ни выбрал мужчина для своей возлюбленной, помните, что самое главное, чтобы они были подарены с любовью и вниманием.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Читайте также