Чулпан Хаматова зарабатывает в Латвии за месяц меньше, чем за день в России

В марте этого года Чурпан Хаматова и три ее дочери уехали из России в Латвию. Но жизнь за границей была нелегкой. Ему приходилось работать за мизерную плату.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Чурпан Хаматова.

46-летняя Чулпан Хаматова пытается улучшить свое материальное положение, но постоянно жалуется на это. Он нанял агентов в США и Европе, надеясь попасть на большой экран. Но актрис не приглашают в Голливуд, а русские режиссеры, переехавшие за границу, не снимают фильмы. А их нет.

В настоящее время актрисы принимают предложения на одноактные и другие разовые проекты. До сих пор только один, «Кабаре Петрушевский», был казнен. Хаматова также имеет постоянную работу. Актриса выступит в новом театре в Риге. За каждый выход на сцену ей платят 1 000 евро, то есть примерно 62 000 рублей. Она выйдет на сцену четыре раза в августе и только два раза в сентябре.

Чулпан Наильевна в постановке Popcriptum можно приобрести за 30 евро (около 1 800 рублей). Вход в кабаре Людмилы Петрушевской — 45-60 евро (2 800-4 000 рублей).

За свое появление на российской сцене Каматова получила 360 000 рублей из 172.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад

В России актрисы требовали более высоких гонораров. Только на государственных постановках он заработал более 17 миллионов рублей. За главную роль в фильме «Горбачев» ей заплатили 172 000 за одно появление. Выступление Хаматовой с чтением отрывков из произведений Пастернака и Цветаевой на Скрябинском фестивале обошлось организаторам в 360 000 рублей.

В будущем актриса сможет зарабатывать больше денег, если выучит латышский язык. Между тем, интерес к ее персоне в СМИ был горячим, причем СМИ иногда обвиняли ее в антироссийских высказываниях. Ранее ходили слухи, что Хаматова подала заявку на получение грин-карты. Сама актриса не подтвердила эту информацию, но и не опровергла ее.

Чурпан Хаматова с трудом справляется с реакцией на скандальные заявления в адрес России. Актрису осудили и назвали предательницей ее коллеги. Но Сергей Юшкевич, который работал с ней много лет, защитил ее.

Читать статью полностью.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Читайте также