Дана Борисова радуется исчезновению Ольги Бузовой: «Господи, пусть ее пару недель не найдут»

От Ольги Бузовой нет вестей уже два дня. Певица отправилась в отпуск покорять горы и обещала поделиться происходящим в своем блоге, но уже некоторое время молчит, что для нее не характерно.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад

Дана Борисова.

Поклонники 36-летней теледивы бьют тревогу — куда пропала их любимая Ольга Бузова? Но ненавистники в восторге от этой ситуации. Так, ведущая Дана Борисова была одной из тех, кто надоел певице своей хитовой песней «Мало половин». Скандальная блондинка смело прокомментировала происходящее. ‘Это мечта подписчика! По крайней мере, ее не найдут в течение нескольких недель! — 46-летняя Дана написала.

Однако ее комментарии подверглись жесткой критике. ‘Лучше видеть ее, чем лицо ее добычи’ — ‘Опять наркотики? Нормальные люди не хотят этого друг от друга!». — ‘Как у тебя хватило ума написать это, Дана! Много ваших поклонников», — написал один из нетизенов.

Однако Борисова за словом в карман не лезет и не скрывает, что страдает от различных зависимостей. Что с ним не так? Он такой же человек, как и все остальные. Я многолетний наркоман и алкоголик, и что? Я совсем не против и принимаю свою зависимость.

Это последняя на данный момент фотография из блога певицы.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Напомним, что только на второй день Ольга Бузова потеряла связь даже со своей семьей. Никто не знает, где он и все ли с ним в порядке. ‘Здравствуйте, я больше не доступен. Многое произошло за последнее время — встречи, события … Я так много дала всем и нуждаюсь в наполнении новыми эмоциями!

Я иду в поход на гору, где еще никто не ступал. Я покажу вам все неизведанные тропы и новые маршруты» — это последняя запись в блоге звезды.

Между тем, СМИ сообщили, что актриса в порядке и в настоящее время отдыхает в отеле. Вертолет, на котором Оля летела в свою поездку, вернулся на базу.

Вчера, во время прямого эфира в своем блоге, Дана Борисова откровенно ответила на вопрос подписчика о том, почему у нее постоянно дрожат руки. Блондинка также призналась, что страдает от биполярного расстройства.

Читать статью полностью.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Читайте также