Давид Манукян купил люксовый внедорожник за 20 миллионов

В то время как другие блогеры жалуются, что запреты социальных сетей снизили их заработок, Дава продолжает выставлять напоказ свое богатство. Сегодня он рассказал, что приобрел роскошный автомобиль за огромную сумму.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Дэвид Манукан.

Вчера 29-летний Давид Манукян вызвал любопытство фотографиями с автошоу. Он попросил поклонников угадать, какой автомобиль был добавлен в список его дорогих покупок. Блогер оказался владельцем автомобиля Cadillac Escalade стоимостью 20 миллионов долларов США.

Выбор Давы пал на ярко-белый внедорожник. Он также поделился фотографией, на которой он передает внушительную сумму денег в кассе. У нас пополнение в семье. Завтра мы выберем трех человек, которые будут управлять нашим новым лимузином. А пока поздравляю», — написал он на своем личном канале в Telegram.

Блоггеры хвастаются тем, насколько хорош их копирайт.

Поклонники оценили роскошный автомобиль своего кумира и поздравили его в комментариях. ‘Продолжайте! Не останавливайся!» ? Машина очень хорошая. Хотите посмотреть интерьер? ‘Стильный. Поздравляю, вы это заслужили», — написал один из подписчиков.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Другие отмечают, что внедорожники предназначены для больших семей, а не для одиночек. Дава сам признался: он мечтает о серьезных отношениях. По слухам, в настоящее время звезда состоит в отношениях с 29-летней Мари Клейнбрелли. Пара еще не объявила о своих отношениях, но не скрывает своих нежных чувств на публике.

Напомним, что Манукян ранее был связан с Ольгой Бузовой. Говорят, что художник даже сделал блондинке предложение. Кстати, все с нетерпением ждали знаменитой свадебной церемонии на Мальдивах. Позже выяснилось, что церемония была всего лишь сценическим шоу и не имела юридической силы.

Художники с удовольствием покупают автомобили.

Друг и помощник художника, Арто, рассказал мне, как он строил отношения с художником. Разлука оказалась тяжелым испытанием для Давы. Музыканту трудно контролировать свои эмоции.

Читать статью полностью.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад

Читайте также