«Деньги решают все»: Шаляпин объяснил, почему Анкудинова выступает во дворцах культуры

Прокол Шаляпина.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад

В беседе с Telegramma.pro музыкант Прохор Шаляпин объяснил, почему певица Диана Анкудинова появляется только во Дворце культуры.

Деньги всегда определяли все в индустрии развлечений. Нет смысла хитрить. Талант долгое время оставался на заднем плане. Те, у кого есть деньги, опережают события. Молодые люди мало знают о таланте. В каждом поколении есть талантливые и не очень талантливые люди, независимо от того, талантливы их сверстники или нет. Есть высокомерные и талантливые люди и скромные и талантливые люди. Конечно, победит тот, кто дерзок, талантлив, имеет деньги и прикрывает спину. .

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Как отметил Шаляпин, он знает и верит, что Анкудинова — талантливая исполнительница. И дело не только в Диане. Была Дина Галипова. Она потерпела неудачу и исчезла. Многие талантливые дети исчезли. После «Fabrica» та же ситуация. Талант не получил поддержки и исчез. Отсутствие финансирования и поддержки — вот и вся проблема», — сказал Шаляпин.

Журналист Михаил Шахназаров как-то сказал: «Вы сказали, что у Дианы Анкудиновой прекрасный голос. Она победила в программе, но где она появилась? В Доме культуры. Потому что вам придется немного вложиться в Диану, а это никому не нужно. Там мафия. И это было все, это больше не Диана.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Читайте также