Депутат Худяков не исключил, что особняк Софии Ротару в Ялте может быть конфискован

Роман Худяков ответил на вопросы поклонников на своей странице ВКонтакте. Пользователи социальных сетей хотели знать, почему особняк Софии Лотар в Крыму до сих пор не конфискован.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад

София Ротару.

45-летний политик напомнил, что певец приобрел историческое здание в Ялте за символическую сумму в 1 386 гривен. Он обещал открыть музыкальную школу и студию звукозаписи для талантливых детей, но здание было превращено в гостиницу.

Заместитель комиссара заверил, что понимает расположение жителей Крыма, которые хотят конфисковать имущество в пользу народных масс. Однако он выступает против огульного обращения с чужой собственностью. Роман призвал правительство не уподобляться «преступному режиму», который замораживает активы и конфискует частную собственность граждан за рубежом.

По его мнению, певцы могут лишиться своих особняков, но только в том случае, если инспекция обнаружит нарушения. Государственный советник предложил абонентам не торопиться и дождаться решения суда.

‘Я понимаю русских, я понимаю жителей Крыма, они хотят конфисковать — вот и все. Но мы не будем этого делать. В ближайшее время начнется проверка законности приобретения исторических особняков. А также налоговые проверки. А если будут обнаружены нарушения, особняк может быть передан музыкальной школе или студии звукозаписи.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад

Роман Худяков.

Роман Хужаков часто критикует знаменитостей, предавших Россию. Ранее он высказал свое мнение о Марине Овшниковой, которая стала известна на всю страну после скандальной выходки.

Политик посмеялся над планами тележурналистки и предложил ей завести видеоблог. Кто будет читать эту книгу, написанную на русском языке? Никого. Кто смотрит фильмы Овсянниковой? Марина Овсянникова бегает в качестве фона для плаката — это большая часть ее жизни.

Переехав за границу, Максим Галкин занят построением своей карьеры там. Комик уже дал несколько концертов в разных странах и не собирается останавливаться. По мнению политика Романа Кужакова, если Россия официально внесет шоумена в черный список, он станет невыездным.

Читать статью полностью.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад

Читайте также