«До лучших времен»: Собчак озвучила шокирующую правду о меркантильном Нагиеве

Накануне стало известно, что Дмитрия Нагиева сменила Лариса Гусева. В новом сезоне популярной программы «Голос 60+» не будет любимцев зрителей по уважительной причине.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Для многих россиян решение «уволить» фаворита с удобной позиции, которую первый канал занимал долгие годы, стало неприятным сюрпризом. Появление в интернете видеоролика с Ларисой Гузеевой, ведущей шоу «Голос 60+», вызвало волну критики в адрес знаменитой свахи.

Вчера шоумен подтвердил информацию о своем временном уходе из рейтингового проекта. Интересно отметить, что звезда сериала Физрук планирует продолжить свое участие в развлекательном шоу, но Нагиев не уточнил, когда это произойдет.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

И пока россияне рассуждают о причинах столь неожиданного шага, журналист Ксения Собчак решила прокомментировать слова Гусевой от имени художницы. Шоколадная блондинка» поделилась своими личными взглядами, шокировав многих пользователей сети. Если слова секуляристов повсюду правдивы, то модификация «Голоса» оказывается результатом тяжелого коммерциализма Дмитрия Нагиева.

Как отметила Ксения Анатольевна, в сегодняшней действительности пагубно то, что он продолжает светиться на Первом канале. На Западе деятельность Нагиева может быть истолкована как прямая поддержка российских властей. В качестве оружия мести убежденный приверженец либеральных ценностей может доставить массу проблем известному россиянину. Поэтому Нагиев, человек разумный, принял важное решение, последовав примеру другого телеведущего, — не высовываться до самого подходящего момента.

Нагиев оказался умным человеком. Он не произнес ни слова с начала трибьюта, но работа на Первом канале во время трибьюта — это реальный риск — возможность санкций и занесения в западные счета. . Поэтому с Нагиевым на Первом канале поступили гибко: пока не подставляют, но и не увольняют. Они просто оставят его в покое. До лучших времен.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Читайте также