Дочь Пелагеи собрала комплименты, Гоар дарят бриллианты, а Тодоренко покупает ношенное: соцсети звезд

Певица впервые выложила видео со своей наследницей летом . Пелагея запечатлела, как Таисия веселится на заднем сиденье автомобиля и двигается в ритме рок-музыки.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Пелагея.

Пятилетняя дочь певицы явно подросла, и ее прическа изменилась. Ее поклонники отметили, как хорошо девочка чувствует ритм музыки, и предложили пойти по стопам мамы звезды. Кроме того, поклонники заметили, что девочка похожа на своих родителей. Она выражает те же эмоции. Очень круто?» ‘Умная, красивая, все как у ее матери!’ ? Какая милая девушка», — прокомментировали нетизены.

Напомним, что Таисия родилась от брака артистки с хоккеистом Иваном Телегиным. Спортсмен и фолк-певица поженились в 2016 году. На свадьбе присутствовали только близкие родственники и друзья. Через четыре года супруги развелись. Таисия живет с матерью, но часто видится с отцом. Девочка вырастает и становится очень развитым ребенком. Она посещает балет и уроки английского языка.

Однако сегодня Гоар избегает забот детства и греется в радостных эмоциях от созерцания своих подарков. Поэтому визажист гордилась своим подарком — кольцом с бриллиантом. Драгоценный камень имеет форму сердца, с большим камнем в центре. Визажист сказала, что она в восторге от подарка, но не стала раскрывать имя дарителя. Неожиданные сюрпризы — самые лучшие. Кроме того, бриллианты — лучший друг девушки. Особенно когда бриллиант такой большой. Спасибо, это так красиво!».

Аветисян также снова затронула тему лишнего веса, признавшись, что была полной с двухлетнего возраста. Она вспоминает, как в детстве над ней издевались, потому что ей не давали прохода. Это было тяжелое время. Я хорошо это помню. Я помню, как надо мной издевались, издевались и унижали в школе», — рассказала 29-летняя блогерша своим подписчикам.

Как известно, чтобы похудеть, звезде социальных сетей пришлось прибегнуть к строгой диете и обратиться за помощью к пластическому хирургу. Сейчас она довольна своей фигурой и поддерживает стройность с помощью правильного питания и физических упражнений.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

В возрасте 10 лет Гоар весил 55 кг (55 фунтов).

Молодая мама Регина Тодоренко не забывает потреблять естественно и осознанно, из любви к своим дарам. Поэтому жена Влада Топалова не видит смысла покупать много новой одежды для новорожденного Мирослава.

Друзья знают, что я предпочитаю использовать вещи рационально, поэтому мой гардероб скромен. Я часто покупаю одежду на распродажах, но обычно не стесняюсь покупать подержанные вещи, тщательно их ношу, а затем отдаю другим или перепродаю. Для нашего младшего я решила не покупать новые, часто со сроком годности два-три месяца. Дети растут быстро.

Тодоренко родился в Канаде.

Гоар Аветисян часто демонстрирует обтягивающие наряды. Но визажист все еще расстроена тем, насколько сложным было ее преображение, и злится на тех, кто принижает ее усилия.

Читайте полный текст статьи.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

Читайте также