Дочь раздает одежду чужим людям после жутких слухов о последних днях Заворотнюк

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже несколько лет борется с тяжелой болезнью. По слухам, Анастасия Заволотнюк страдает от глиобластомы, наиболее агрессивного типа опухоли мозга. По сообщениям СМИ, после двух операций и длительного лечения актрисе требуется круглосуточный уход. После обнаружения болезни Анастасии ее мать оставила все дела, чтобы сосредоточиться на заботе о дочери и внучке Миле, которой осенью исполнится четыре года. .

Это было нелегко для Валентины, но она старается не терять мужества. Тем не менее, родители «красивой няни» интересуются ее внешностью и модой. Об этом рассказала старшая дочь женщины, Анна Заворотнюк. 26-летняя наследница знаменитостей объяснила, куда она складывает одежду, которую не хочет носить, в ответ на вопрос подписчика ее личного микроблога. Анна относит ненужные брендовые вещи к бабушке или отдает их незнакомым людям. Неудивительно, что у красавицы-матери теперь нет времени на одежду.

‘Вещи для раздачи, вещи для продажи. Но все самые красивые вещи принадлежат моей бабушке. Она модница, — говорит Анна Заволонюк.

Анна и Валентина не любят обсуждать вопросы, связанные с состоянием Анастасии. Вопросы о ее самочувствии обычно игнорируются, но на днях дочь актрисы сделала исключение и раскрыла некоторые подробности о том, что происходит дома. По словам Заворотнюк-младшей, нынешняя ситуация очень серьезная, но ее мама не сдается. Родственники верят, что у Анастасии все получится.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад

Тем временем поклонники «Моей прекрасной няни» бьют тревогу. Болельщики считают, что состояние Анастасии Заволоцнюк ухудшилось. Так, на это косвенно указывает исчезновение ее мужа Петра Чернышева. Скейтер якобы отложил все дела, чтобы провести время со своей женой, у которой сегодня последний день. Поклонники испуганной Заволоцнюк молятся за ее выздоровление.

Фото: Веленгурин Владимир/»КП»

Руслана Алексеева.

Дочь Заволоцнюка была найдена в сапоге с открытыми ногами и соломинкой во рту

Это тревожный сигнал. Насти долго не было»: исчезновение ее мужа Заволоцнюка считалось плохим знаком.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад

Читайте также