Достойная девушка глазами мужчин

О какой женщине мечтает мужчина? 5 портретов накануне весны

Мужчины — неуправляемые «красавчики», и мы это знаем. Одним словом, они визуализаторы. Как бы ни расходились мнения о душевных качествах невесты и ее подружки, все решается в одно мгновение, когда вдруг появляется она: стройные ноги, потрясающая фигура и сверкающие глаза. Почему еще среди нас, женщин, существует культ блеска, каблуков и макияжа? Начиная с 12 лет, сколько часов вы провели перед зеркалом, размышляя, правильно ли вы подбираете цвет глаз, губ, волос и кожи? Сколько сил, слез и денег было потрачено на создание стиля «повседневный гламур», который подчеркивает наши достоинства и устраняет недостатки? Салоны красоты, гимнастика, танцы, массажи: жертвы ради красоты и еще большие жертвы. Мы знаем, что мы делаем! В конце концов, это борьба за физическую привлекательность, мужское внимание и женскую самореализацию.

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
7 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
7 часов назад

Но что именно во всем этом многообразии первым замечает мужской глаз? Мужчина реагирует на стройную талию, или этот переход или изгиб от бедра к бедру, подвижную талию, незащищенный переход от шеи к мочке уха, захватывающий все плавные изгибы женского тела. Его трогает блеск ее глаз, ее улыбка, легкость ее дыхания. Другой вопрос — женская грудь. Маленькие или богатые, они являются архетипическим образом и бесконечно привлекательны для мужчины. Он также ценит легкость, подвижность, мягкость и привлекательность.

Предположим, что привлекательность и внешнее сияние сыграли свою роль. Он видел и оценил. То, что происходит дальше, не поддается анализу. Точнее, любой анализ делает увлекательный процесс знакомства тривиальным и скучным. Поэтому он обращает внимание на внешность, привлекательность, живость и коммуникабельность. Интересна ли она, есть ли вам что обсудить, есть ли у вас общие интересы? И сексуальность, и доброта. Это еще не все. Мужчина начинает воспринимать ее как свою избранницу, и возникает образ матери. Заботится ли он обо мне? И, конечно, мы любим готовить и умеем делать дома практически все. Одним словом, мы практичны и умны.

Теперь давайте найдем баланс. Она красива и умна. Она также любящая, немного загадочная, немного ревнивая, немного игривая. И очень, очень сексуально. Да, чуть не забыли — строгий, корректный, добрый и домашний. Он любит детей.

Согласны ли вы с тем, что в женщине хорошо сочетаются все эти качества? Почти наверняка нет. Но они, мужчины, хотят этого. Приведу пример: один очень умный человек сказал. ‘Моя жена должна быть красивой!’ В грубом переводе с французского это означает «так, как должно быть». Как говорится, он должен быть хорош в любой обстановке. Дома, на работе, в одиночестве, на кухне. Везде на своем месте, везде по-разному и, самое главное, везде соответствует цели и задачам. Так вот, очень симпатичные желания несовместимых мужчин среди нас порой диаметрально противоположны. Как будто можно совместить два или три типа женщин в одной женщине?

Не спешите бросать в меня камни — такое случается. Мы чем-то отличаемся друг от друга, пусть и в разные периоды нашей жизни. Еще хуже, если мы застреваем в одной из этих ипостасей. Женское разнообразие и женская мобильность, способность к изменениям — наша специализация. И когда мы говорим о типах женщин, мы различаем преобладающие и доминирующие характеристики. Деление на типы всегда условно, и сразу следует сказать, что их много. Здесь представлены пять женских портретов, пять психологических исследований и пять типов. Чтобы не запутаться, о каких функциях идет речь, давайте называть их так. Например, ласковый.

Портрет первый. Ласковая.

Хорошо ли для женщины быть ласковой? Большинство людей ответит, что это хорошо. Действительно, стоит представить себе собаку, которая готова ласкаться, вилять хвостом и осыпать нежностью и преданностью любого, кто обратит на нее внимание — сердца дрогнут даже у самого закаленного человека. Ее выражение любви всегда включает в себя требование любви и готовность ее дать. Щедро и откровенно. Ее выражение — нежные слова, прикосновения и бесконечная потребность в прикосновениях. Это легкое сексуальное возбуждение, но не всегда готовность к продолжению. Женщина, которая его любит, испытывает сильную потребность прикасаться к нему, обнимать, целовать его. Таким образом, она чувствует не только контакт, принадлежность к мужчине, но и электрический импульс любви. Конечно, многие женщины имеют в своем арсенале ту или иную степень ласки. Однако мы договорились, что речь идет о мощной демонстрации определенной черты, ее превосходства.

Таким образом, ласковые женщины, безусловно, никогда не относятся к тем представительницам женской половины человечества, которые удовлетворены любовью. Так бывает довольно часто, особенно когда вулканическая нежность присуща женщинам, которые, по сути, не очень привлекательны внешне. Здесь есть некая связь. В конце концов, привязанность — это требование, призыв к любви. Более того, не все мужчины готовы принять такие знаки внимания своей партнерши вне спальни с обоюдной радостью, в силу своей воспитательной холодности. Затем он уходит, обескураженный и даже раздраженный. И еще хуже, когда сексуальный интерес мужчины к своей девушке ослабевает, а ее привязанность кажется чрезмерной. Помните следующую фразу: «Что бы ни требовал от вас ваш возлюбленный, требований любви не бывает. Можно предположить, что мужчина удовлетворяется быстрее, чем любимая женщина, и в нем быстрее засыпает инстинкт завоевателя: «Я исчерпал ее», но она все еще любит и любима».

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
7 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
8 часов назад

Расскажу вам короткую историю любви ласковой женщины

Танечка не помнила своего отца. Ее родители развелись, когда она была совсем маленькой. Ее мать, жестокая и довольно жестокая женщина, стерла все следы его присутствия в семье и покрыла историю своих отношений туманом забвения. Она была учительницей и, проявляя страсть к образованию, поставила перед Таней задачу посещать одновременно две школы — музыкальную и общеобразовательную. Девушка была в целом начитанной. Любые попытки лени или непослушания быстро наказывались матерью ремнем. . долгое время, пока не достиг совершеннолетия. Для него было почти невозможно гулять с друзьями на улице. У него была достаточно хорошая работа, и он каждый день по два часа брал уроки игры на фортепиано. Позже в список необязательных и запрещенных мероприятий были добавлены школьные вечера и дискотеки — там ничего не делалось. Ее мать постоянно напоминала дочери, что ей очень трудно воспитывать ее одной, что жизнь в целом тяжела и требовательна, и что она должна много работать и учиться, чтобы добиться успеха в жизни.

Танечка была непривлекательной девушкой, но у нее была добрая, приятная, почти виноватая улыбка. Ей нравилось ходить в школу. Школа жила своей собственной жизнью. Однако она не ожидала внимания со стороны мальчиков. Танечка знала, в каких девушек действительно стоит влюбляться. В классе их было довольно много. Фантазии и истории о дружбе с мальчиками стали важной частью ее взросления как девочки.

После школы все было еще печальнее. На отделении фортепиано мало мужчин — один на урок. В музыкальной школе, куда она пришла учиться, также ощущается явный недостаток мужского персонала. Режиссер также женат и пьяница.

Однако Танечка любил свою работу. Он преподавал сольфеджио и музыкальную литературу. Он любил детей, и они отвечали ему взаимностью. К тому времени она немного пополнела, поэтому все, кого она держала в своих объятиях, с удовольствием утопали в мягкости и тепле. Он целовал их всех, обнимал, восхищался ими, независимо от того, насколько малы были их успехи. И он великолепно их одарил. Дочки Танечки чувствовали себя маленькими гениями.

Со своим будущим мужем Танечка познакомилась в компании подруги. В то время ему было более 30 лет. Он работал в научно-исследовательском институте. Танечка понравилась ему своей музыкальной грамотностью и простотой в общении. Ее мягкость и нежность делали общение естественным и ослабляли его скромность, даже интимность, рядом с ней. Через некоторое время он предложил ей выйти за него замуж. Танечка была очень счастлива. Ее ученицы немного ревновали — она была более сдержанна в своих ласках, но они были довольны ею, признавая, что избранница достойна и даже красива. Даже дети понимали, сколько любви и нежности получит этот человек.

Через год Танечка родила Лизу. Однако молодая мама так переживала за своих учеников, что сразу же взяла декретный отпуск. За Лизой ухаживала бабушка, ее муж был здоров, и ученики тоже. Вот оно, счастье! Долгого и безмерного счастья. Танечка становилась все красивее от счастья. Ее округлые формы стали очень женственными, а губы стали еще мягче. Однако очки делали ее уязвимой.

Затем ее муж поступил в аспирантуру в другом городе на два года. Ну, это нужно было сделать. Танечка сначала была озадачена, но не решилась последовать за ним. Она была на последних курсах — многие занимаются профессией музыканта. Как я могу оставить своих близких? В течение первого года муж регулярно приезжал на праздники и каникулы. На второй год он перестал приходить так часто. Вскоре у него появилась молодая и красивая девушка. Когда они вместе вернулись после окончания учебы, он все объяснил Танечке … И они подали на развод.

Вместо эпилога

Риза росла со своими бабушкой и мамой как классная, свободная, красивая и причудливая девушка. А Танечка продолжала работать в своей музыкальной школе до самой пенсии. В ее жизни был только один мужчина. Единственный.

Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
6 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
6 часов назад

Читайте также