Экстренно прооперировали: народ молится за Игоря Крутого

Не так давно стало известно о несчастье, случившемся с семьей композитора. Россияне пытаются всячески поддержать Игоря Куртого.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад

'Экспресс-газета' на Яндекс.ДеньЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Уже несколько лет 88-летняя мать Игоря Куртого живет в Майами. Зрелая женщина выбрала живописное место — роскошный комплекс на берегу океана. Несмотря на преклонный возраст, женщина до недавнего времени вела активный образ жизни и регулярно навещала родственников в своем историческом родном городе. К сожалению, несколько дней назад в семье музыканта случилась печаль. Алла, сестра дирижера, рассказала о трагическом происшествии.

Как оказалось, Светлана Семеновна сильно оступилась. В результате падения пенсионерка сломала ногу в двух местах. В настоящее время мать Крутого находится в одной из клиник и уже восстанавливается после экстренной операции. Понятно, что серьезный характер травмы (открытый перелом) усугубляется возрастом пациента. Ее дочь и внук находятся рядом с женщиной, пытаясь подбодрить ее.

Узнав о несчастном случае, россияне стали молиться за Игоря Яковлевича и его родителей. Судя по всему, Куртой сам нуждается в поддержке и, должно быть, глубоко переживает за свою семью.

‘Наша любовь, держись! ‘, «Я читаю молитвы о здоровье тебя и твоей мамы» и «Все обязательно будет хорошо», — писали люди в Интернете.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Светлана Семеновна всю жизнь прожила со своим мужем Яковом. В 1954 году в семье появился долгожданный наследник, который впоследствии стал известным на всю страну талантливым композитором. Через некоторое время у Игоря Яковлевича родилась сестра, и музыканты поддерживают дружбу по сей день. После переезда к морю женщина неоднократно признавалась, что дети и внуки значат для нее все. В Майами Светлану Крутую окружают не только великолепные, но и заботливые ассистенты.

Фото Бориса Кудрябова.

Мать Игоря Крутого разбилась в США.

‘Он замешан’: раскрыта информация об отъезде Игоря Крутого за границу

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад

Читайте также