Елена Голунова показала подросших сына и дочь: «Забот только прибавляется»

Заклинания, магия, кровавые ритуалы и интриги при свечах — все это часть будней экстрасенса. Однако финалисты «Битвы экстрасенсов» хорошо разбираются в таких обыденных делах, как подготовка к школе. Очевидно, что ведьмы наслаждаются материнством в свои зрелые годы.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Елена Горнова.

Многодетная мать Елена Горнова совмещает свою духовную деятельность с заботой о семье. В последнее время она была занята подготовкой своих старших сыновей к новому учебному году. Ее маленькие дети Милана (2 года) и Андрей (1 год) также помогают ей выбирать форму и канцелярские принадлежности.

‘Школьная спешка!’ Вся семья готовит Ребу к школе! Я думаю, что все делают то же самое. Желаю вам терпения и счастливых покупок! Дети — это наша радость, и они растут с каждым годом. Время проходит так быстро, мы желаем вам всего наилучшего и надеемся, что у вас будет отличный учебный год. Счастья всем, здоровья вам и вашим детям! Пусть они приносят нам только радость!

Ведьмы передают свои навыки и силы следующему поколению.

Возможно, вы помните, что три года назад Елена вышла замуж в третий раз. Она выбрала мужчину по имени Олег. Этот человек работает руководителем службы безопасности. У пары есть общий ребенок. Экстрасенс долгое время скрывала беременность, поэтому новость о пятом ребенке стала для всех неожиданностью.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

54-летняя Голунова не скрывает, что впоследствии наслаждалась материнством. По словам Елены, ее муж разделяет с ней заботу о ребенке, и вместе с ним сибирская ведьма чувствует себя как за каменной стеной. Сокровища приносят нам радость и наполняют нашу жизнь смыслом. Пожалуйста, сообщите всем об этих прекрасных ощущениях», — пишет финалистка «Битвы экстрасенсов» на ТНТ в своем личном блоге.

Олег стал третьим мужем Горновой.

Недавно она стала матерью в пятый раз и все чаще предстает перед публикой с новым имиджем бережливой и заботливой женщины.

Читайте полный текст статьи.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Читайте также