Эмин Агаларов о браке с Лейлой Алиевой: «Писали, что у нас все было по расчету, – полные глупости»

Отношения между Эмином Агаларовым и дочерью президента Азербайджана развивались стремительно. Через год после знакомства они поженились, у них родился ребенок, но после девяти лет брака они развелись. Певица с теплотой вспоминает этот период и уверяет, что между ними не было никакого недопонимания.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Эмин Агаларов и его бывшая жена Лейла Алиева

И Эмин, и Лейла «родились с серебряной ложкой во рту». Поскольку у обоих очень влиятельные родители, пара, похоже, нашла их либо для защиты своих близких, либо для собственной выгоды. Однако Агаларов категорически отрицает эти слухи.

У нас были уважительные и честные отношения. Те, кто пишет, что все между нами было вопросом удачи, совершенно глупы. Никто ничего не ожидал. Мы полюбили друг друга, попытались создать семью и сделали это. За это время», — утверждает 42-летний бизнесмен.

Ранее он откровенно рассказал о том, как он счастлив, когда узнал, что у него и его возлюбленной будет двойня. Я очень хотела детей с детства, с 18 лет, и когда я узнала, что у меня будет не один, а два мальчика, я вскочила и закричала от радости. Клянусь! Доктор посмеялся надо мной и сказал: «Успокойтесь. Я помню, когда они родились, я не могла оставить своих детей, не могла покинуть их кроватки», — вспоминает она.

Лейла участвует в общественной и благотворительной деятельности

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Однако эти гармоничные отношения закончились в 2015 году. Агаларов объявил об этом в частном порядке, подчеркнув, что нет необходимости искать скандал в разводе. Мы должны дать друг другу шанс на личное счастье. Это возможно только при условии абсолютной свободы для обоих; нелепо имитировать семейную жизнь, если у двух людей нет личных отношений. Его легче разделить. Сохраните дружбу и воспитывайте детей», — сказал Эмин.

Через некоторое время бывшие супруги смогли подружиться. Даже если они не были вместе, они хотели, чтобы их малыши росли в мире и согласии между родителями. С годами возникли теплые чувства настоящей дружбы. Мы не только родители детей, мы также доступны для консультаций. Лейла, она может позвонить мне и поговорить со мной. Мы не пара, но мы остаемся семьей.

Счастливые лица, теплые объятия, добрые слова. Союз музыкантов с Аленой Гавриловой, кажется, снова стал романтическим. Прежние чувства вновь разгорелись ярким пламенем …

Читать статью полностью.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад

Читайте также