«Если люди долго друг с другом не общаются, то они становятся чужими»: Макеева объявила о расставании с мужем

Анастасия Макеева рассказала о своем браке с Романом Марковым. Актриса сообщила важную новость.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

18 августа Анастасия Макеева и Роман Марков отметят годовщину своих отношений. Супруги фактически не разведены. С недавних пор Роман является начальником Анастасии, знает все ее проблемы и путешествует вместе с ней. Макеева явно не согласна со своей коллегой, которая убеждена, что любовь становится только сильнее, когда они в разлуке. Что касается расставания с мужем, Макеева не думает об этом ни слова.

Мы всегда рядом друг с другом. Когда люди долгое время не общаются, они становятся чужими. А бурные встречи лишь показывают, что это форма любви, называемая страстью. Я всегда мечтал иметь семью. Я могу разговаривать и молчать с мужчиной. И он поймет меня. И я встретила человека, который станет моей поддержкой и опорой. Я окружила его любовью и состраданием. У меня нет причин уходить от мужа. Актриса.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад

Анастасия призналась, что скучает по мужу. По ее мнению, смысл семьи заключается в том, чтобы всегда быть вместе. Актриса подчеркнула, что ее муж заботится о ней больше, чем кто-либо другой, и ей очень комфортно, когда они вместе. Недавно Марков и Макеева отметили годовщину свадьбы, но, по словам Анастасии, кажется, что прошло десять лет и столько всего произошло.

Если сравнивать нас с прошлым летом и этим летом, то это разные люди. Мы стали намного сильнее и пришли к Богу в основном через молитву и психологические исследования. Мы поняли все, что нас касается. И теперь мы ничего не боимся. Мы знаем, что Бог есть любовь и что мы должны жить ради любви. Конечно, любовь побеждает все», — убеждена Анастасия.

Супруги мечтают иметь совместных детей (у Романа четверо детей от предыдущего брака), но пока их желания не исполняются. Макеева призналась, что провела несколько циклов ЭКО, но ничего не помогло. Сейчас Анастасия смирилась с ситуацией и хочет только Божьей воли.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад

Читайте также